Новости кино


С 31 января в кинотеатрах Казахстана можно увидеть приключенческую картину "Доспехи бога 3: Миссия Зодиак", срежиссировал и главную роль в которой исполнил Джеки Чан. Одним из первых премьеру показывают кинотеатры Chaplin (ТРЦ Манго)  и Chaplin ADK.

 


Если достаточно хорошо не знать личность самого известного, пожалуй, китайского кинодеятеля современности, его можно заподозрить в расчетливости. На волне возвращения звезд 80-90-х вслед за бандой "неудержимых" в бой рвется и герой-одиночка, вооруженный, правда, не автоматом и гранатами, а всего лишь навыками кунг-фу. Когда Сталлоне и компания делали беспроигрышную ставку на звездный капустник, Джеки Чан пробует вновь покорить зрителей трюками и юмором, а также преданностью своему делу.

Именно в первом фильме "Доспехи бога" Джеки Чан получил самую серьезную, чуть ли не смертельную, травму. Возможно, другой человек и завязал бы с карьерой, однако неутомимый азиат сумел доделать фильм и после снялся в нескольких десятках работ. Демонстрируя в финалах картин неудачные сцены с трюками, Джеки Чан говорит, что он настоящий фанатик кино, романтично готов работать по старинке, когда весь киномир погрузился в спецэффекты. Несмотря на возраст, в третьих "Доспехах бога" он по-прежнему выполняет трюки самостоятельно. И не только: Чан установил рекорд, проработав на пятнадцати должностях в одном проекте, за что попал в книгу Гиннесса. Подобная самоотдача еще как требует зрительского внимания.

Приковано же оно будет к знакомому герою по прозвищу "Азиатский Ястреб". Известный антиквар поручает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных. Персонаж Чана отправляется в приключения, которые определенно не будут безопасными.

Также среди кинопремьер недели – фильмы "Тепло наших тел", "Паркер", "Хватай и беги", "Реальные парни".
 

Отзывы