Новости кино


Кожаная юбка или шорты – главная модная примета этого сезона. Эта модель может быть и элегантной, и эпатажной, но главная ее ценность в том, что кожаная юбка помогает сочетать самые разрозненные предметы гардероба в единый трендовый ансамбль.

Тем более что новый весенне-летний сезон предлагает самые разные вариации на тему кожаных юбок – от девчачьего мини до строгой юбки-карандаша.

Звезды западного шоу-бизнеса уже давно эксплуатируют кожаный тренд. Кейт Босуорт, например, надела юбку-карандаш из рыжей кожи в паре с меховым топом. В таком образе звезда появилась не где-то, а на фотоколле кинофестиваля Sundance в Парк-Сити.

Ее коллега по цеху Анджелина Джоли тоже выбрала эту модель для красной дорожки, сочетав с парой классических лодочек и шелковой блузой.

Актрисы София Буш и Роуз Бирн, а также редактор британского Vogue Алекса Чанг предпочли модель до колен, демонстрируя суженный и расклешенный варианты. А Ники Хилтон, Ким Кардашьян и Пинк показали, как можно носить вариант мини-юбки из кожи.

Стилисты считают, что кожаную юбку могут себе позволить девушки самой разной комплекции. Остается лишь найти свою модель: традиционного кроя или трапециевидного силуэта, с оборками или завышенной талией, с баской, вырезом или запахом.

Источник: FashionTime
 

Отзывы