• популярные новости

Новости кино


Редактор журнала “Aport Lifestyle” встретилась с очаровательной Луиной и задала несколько вопросов. По ее словам, она "капризная девочка с веселым характером". Надо отметить, что певица слишком строга к себе, мы ее капризов не заметили. Она рассказала о своем приезде в молл Апорт  и о своем выступлении. "Огромный молл, мне очень понравился, чуть не потерялись. Наш номер зрители приняли очень тепло, при подходящем случае с удовольствием снова приеду", - сказала она.


Оказывается Луина с самого раннего детства точно знала, что вся ее жизнь будет посвящена исключительно музыке. Чтобы добиться своей цели, она прошла долгий и очень трудный путь. "Она действительно самородок, потому что никогда не училась профессиональному вокалу – талант дан ей от природы", - говорит ее продюсер.


-Вы всего год на казахстанской эстраде, но ваши песни и видеоклипы очень популярны, как вы этого добились? В чем секрет вашего успеха?
-Спасибо. Я думаю, секрет в том, что я очень люблю то, чем живу и занимаюсь! Я действительно отдаю и дарю всю себя этому делу! Конечно же, душевное состояние и желание — мое, моего продюсера и нашего коллектива в целом! И, самое главное — есть желание работать, творить и процветать!
-Трудно ли добиться признания в Казахстане?
-Меня признали еще тогда, когда я участвовала в конкурсе "Х-фактор". У меня очень мощная поддержка, мои песни любят, мои песни поют. От меня требуют, и это — самое главное.
Нет никогда никаких препятствий в хороших делах. Если есть желание, то можно добиться настоящего успеха! И народ всегда поддержит и признает!


-Как вы выбираете песню, которую будете исполнять? Что для вас главное при выборе?
-Главное — вкус, стиль, состояние. Песня в первую очередь должна подходить мне. Мы вместе с командой выбираем, ищем песни. Песни, которые я написала сама, практически не обсуждаются, они только дорабатываются.
-Опишите себя и свой характер.
-Капризная девочка с веселым характером! Больше "в меру" избалована. Я считаю себя очень справедливой, чаще строгой. Скорее всего, я очень ответственная.


-Каким вы видите свое будущее?
-Счастливым от всего, что меня окружает. Работа — это моя жизнь. Это мое пространство. Это мой муж и мои дети. Я вижу себя успешной, с достойным званием не только певицы и актрисы, но и женщины и человека!
-Расскажите о ваших творческих планах. Чем занимаетесь сейчас? Собираетесь ли выпустить альбом?
-Планы непрерывные, только вперед и только развитие! Совсем недавно мы сняли клип на песню "Одна" в Европе. Совсем скоро его презентация. Альбом уже в ожидании своего дебюта в 2013 году.


-Что важнее для артиста — красота или талант?

-Безусловно, душа таланта ... Красота дополняет эти важные черты, конечно же, важный фактор — харизма и изюминка. Чаще талантливый, красивый артист без этого просто пуст.
-Каков ваш стиль? Участвуете ли при выборе сценических нарядов?
-У меня нет определенного стиля, и за модой не угонишься. Наряды помогает выбирать моя команда.

-Что для вас шопинг?
-Шопинг — это сплошные радости! Уверена, что не только для меня, но и для каждой дамы. Не поверю ни одной девочке, у которой не поднимется настроение от новой купленной безделушки.
-Как проводите свое свободное время?
-Мое свободное время — это изучение песни и аккордов. По воскресеньям хожу с девочками в кино, пьем кофе. Еще когда свободна, занимаюсь спортом.

 

Отзывы