Новости кино


Бургер Кинг® открыл еще один ресторан быстрого питания и подтвердил амбициозные планы по дальнейшему завоеванию казахстанского рынка.

2 февраля 2013 г. в Алматы состоялось торжественное открытие нового ресторана Бургер Кинг®, ставшего шестым рестораном в Казахстане. В рамках открытия для гостей были предусмотрены развлекательные программы для детей и взрослых, включающие этно-шоу барабанщиков, конкурсы и викторины, розыгрыши ценных призов и многое другое.

Право открытия нового ресторана Бургер Кинг® было предоставлено Оксане Ким, креативному директору портала Look.tm и популярному блоггеру. Открывая ресторан, г-жа Ким отметила, что Бургер Кинг®, являясь международным брендом с многолетней историей, всегда остается в тренде. "Где бы вы ни были – в Париже, Милане или Алматы - вас ждут неповторимый вкус легендарного Воппера и безупречное качество обслуживания в ресторанах Бургер Кинг®" - подчеркнула Оксана Ким.

В 2013 г. Компания планирует открытие нескольких фуд-кортов и ресторанов в Астане. Кроме этого, в ближайшее время в планах - выход и в другие регионы Казахстана. Комментируя высокие темпы развития сети, Гайк Бадалян подчеркнул, что емкость рынков Алматы и Астаны обеспечивает серьезный потенциал роста. А наличие на рынке нескольких довольно серьезных игроков только стимулирует желание быть первыми и лучшими.

Инвестиции в данный ресторан составили $800 000. Площадь нового ресторана составляет 240 кв. м, и рассчитана на 104 посадочного места. В день открытия ресторан посетило более 800 гостей, которые съели больше 350 Вопперов®, самого популярного сэндвича в Бургер Кинг®, и выпили более 400 литров Кока-Колы. Всего в этот день было совершено 600 транзакций.

Строительство ресторанов Бургер Кинг® осуществляется строго с соблюдением высочайших международных стандартов качества и безопасности. Все рестораны оснащены передовым профессиональным кухонным оборудованием, специализированной вычислительной техникой и современным программным обеспечением, которые позволяют ускорить процесс обслуживания большого количества клиентов одновременно.

 

Отзывы