Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть подростковую мелодраму про зомби "Тепло наших тел". Совсем недавно отгремела вампирская сага "Сумерки", однако аудиторию смогли завоевать новой романтической историей о взаимоотношениях… не совсем людей.

Хотя в кинотеатрах идут картины с громкими именами – Джеки Чан порадовал третьей частью "Доспехов бога", а крепкий Джейсон Стэйтем вновь восхищает женщин в фильме "Паркер" – пожалуй, зрителям особенно приглянулась работа "Тепло наших тел". Успех фильма закономерен.

Мастера своего дела Джеки Чан и Джейсон Стэйтем выдали то, чего от них ждали. Напротив, картина "Тепло наших тел" могла восприниматься, как попытка выстрелить по аудитории "Сумерек" и схожих подростковых мелодрам, в которых наблюдается переплетение жанров. Однако фильм вышел заслуживающим внимания.

Пользователь Дайана Кушербаева делится мнением:

"Фильм "Тепло наших тел"! Фильм, относящийся к категории "нет слов, одни эмоции"! Очень понравился. Сюжет не обычный. Единственный фильм, где зомби играют положительных персонажей! Ну и, конечно же, история любви, что еще раз доказывает: "Любовь спасет мир"!"

Зритель Zukhra Baisarina дополняет отзывы:

"Просто отличный фильм, интересный, в жанре мелодрама, ужасы и драмы! главный герой сыграл свою роль на все сто! а девушка просто прелесть! и конечно же любовь, которая победила все и подарила мира и счастья, и новую жизнь для всех! советую всем сходить!"

Зритель под ником Batyrlan Dautov:

"По-моему, это первый фильм, в котором зомби мыслят по -человечески, причем мысли разумные и порой смешные. В фильме главный герой зомби по имени "Р" каждый день выходит наружу, чтобы съесть чей-то мозг и проникнуть в чужие воспоминания. Которые подобно им очень-таки не хватает и почувствовать себя вновь живым, а не разлагающимся существом, что без человеческой плоти превращается в безтелого, мертвого создания — Кости, или, можно назвать, зомби-скелет, который к тому же обладает неплохой гибкостью и способностью быстро бегать. Впрочем основа фильма лежит на пьесе "Ромео и Джульетта" и предоставляет нам сочетание этой пьесы с современным зомби. И, конечно же, как и в пьесе "Ромео и Джульетта" здесь четко представлено то, что любовь спасает мир".

Но нельзя не отметить, что зрители восхищались и фильмом "Паркер", в котором помимо брутального Стэйтема снялась и красотка Дженнифер Лопес. Читаем отзыв Cултанбека Каказбекова:

"Радует, радует, и еще раз радует то, что они вместе: Лопез и Стэйтэм - большой плюс этого кино. А как можно в них сомневаться? По-моему люди, доказавшие всему миру, что самому можно всего добиться, нас не надуют за наши 300 тенге, а покажут очередной мастер класс, как надо над собой работать.я всегда восхищался Дженнифер! одна из достойнейших актеров, я в нее давно влюблен.
Своей красотой и ненаиграннастью, незаурядным сценарием про плохих парней и именитым режиссером во главе - этот фильм оставит вам хорошие впечатления минимум на неделю.
моя оценка 5/5, а те, которые ставят оценки рейтингу фильма 2,3,4, забыли как восхищаться".

Именно Cултанбек Каказбеков получает приз от AFISHA.NUR.KZ.  Мы предлагает юношам, девушкам и зрителям всех возрастов оставлять комментарии на страничках фильмов в AFISHA.NUR.KZ, чтобы в следующий раз выиграть билеты в кинотеатры Chaplin Mango и Chaplin ADK.
 

Отзывы