Новости кино


AFISHA.NUR.KZ принимает ваши вопросы для исполнителя Ивана Бреусова. Задай свой вопрос артисту в комментариях к новости, и он на него обязательно ответит.

Ответы Ивана на ваши вопросы выйдут в разделе "Новости" на afisha.nur.kz. Следите за обновлениями!

Информация об артисте:
Родившийся в Таразе Иван долгие годы работал в составе лучшего казахстанского бойс-бэнда "101". В 2004 году Иван Бреусов принял участие в популярном музыкальном конкурсе "Фабрика звезд-4" С тех пор Ивана знают и любят в России, а число его поклонниц в Казахстане не поддается счету.

Иван записал в дуэте с Макпал Исабековой песню "Ноябрь", которая стала суперхитом. Ваня и Макпал также снялись в одноименном клипе. В роли режиссера этого видео выступил клипмейкер Ирина Миронова, один из лучших специалистов своего дела в России, которую пригласил продюсер Ивана Эрик Тастембеков.

Съемки клипа в Москве - это лишь часть стратегии по покорению рынка и слушателей. Только вернувшись в родные пенаты, Ваня немедленно попал на новую съемочную площадку. В Алматы режиссеры и клипмейкеры братья Макс и Валера Задарновские снимают еще один клип Бреусова - на песню "Жизни календарь". Что характерно, авторство этой песни принадлежит одному из лучших композиторов Казахстана, почти классику наших дней Ерулану Канапьянову.

В 2012 году Иван начал сотрудничать с молодым исполнителем Бейбитом Кусаиновым, который выступает под творческим псевдонимом Bibo. Недавно состоялась премьера дебютного клипа певца на песню "Порой судьба", слова и музыку к которой написал Бреусов. Также Иван выступает как продюсер молодого дарования.

Несмотря на то, что он производит впечатление очень спокойного и уравновешенного человека, Ваня - натура творческая и яркая. И вообще, Иван - очень современный молодой человек, с интересом следящий за последними тенденциями моды, что тоже немаловажно для его будущей карьеры в шоу-бизнесе.
 

Отзывы