Новости кино


Пока Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс замерзают в Канаде, Меган Фокс с супругом Брайаном Остином Грином весело проводит время в жаркой Бразилии.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В этом году Меган стала VIP-гостем традиционного бразильского карнавала - папарацци подловили актрису вместе с супругом на балконе, с которого парочка любовалась на зрелищный парад школ самбы.



При виде знойных бразильских танцовщиц, Меган и сама не усидела и, поправив на длинных локонах цветочный венок, начала пританцовывать и весело махать с балкона местным поклонникам.

За те несколько дней, что супруги гостят в Бразилии - они уже успели не раз порадовать нас семейными снимками. Но лучший подарок преподнес Брайан: в Рио-де-Жанейро в окне гостиничного номера он впервые показал сына - четырехмесячного Ноа.

Брайан Остин Грин с сыном Ноа

Кроха важно, но безучастно смотрел в окно, крепко держась за папину руку.

Кроме того, Меган с мужем посетили урок в школе самбы - чтобы не попасть впросак на карнавале и изучить основные движения этого танца.

Естественно, дорогую гостью не оставили в покое, а вытащили на танцпол - но Меган с честью справилась с испытанием и станцевала вместе с бразильянками, ни разу не оступившись на высоких алых шпильках.

Теперь американские поклонники переживают: такими темпами, Меган вслед за Моникой Белуччи переберется в гостеприимную Бразилию.

Отзывы