• популярные новости

Новости кино


22 февраля 20:00 Клуб FABERGE, Масанчи, 59 - встречаем гостей по случаю церемонии награждения ежегодной ресторанной премии "Меню и счет".

Ресторанная премия Time Out – "Меню & Счет", она же Eating & Drinking Awards, вручается с 1989 года. Сейчас ресторанная премия Time Out вручается в 22 городах мира. Во всем мире журнал Time Out является признанным экспертом в области ресторанной культуры. Уже более 20 лет ежегодные церемонии Time Out Eating&Drinking Awards проходят в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле, Дубае,Санкт-Петербурге и еще 12 городах, где выходит журнал. Журнал Time Out Алматы впервые вручил премию "Меню & Счет" в 2006 году.

Каждый год TimeOut представляет номинантов для ответственного выбора всем своим читателям и посетителями сайта timeout.kz, которые принимают самое непосредственное участие в этапе под названием - Народное голосование.

Номинации:
Ресторан - Открытие года, Лучший ресторан (средний счет на двоих до 15 000 тг.), Лучший ресторан (средний счет на двоих свыше 20 000 тг,) Лучший ресторан-долгожитель,, Лучшая концепция, Лучший бар, Лучшая кофейня-кондитерская, Лучший пивной ресторан, номинация Лучший ресторан – Астана и номинация - Народная номинация.

Астана: лучший рестор
Второй этап премии "Меню и счет" - выбор жюри. 22 февраля лидер определится в каждой из десяти номинаций и станет обладателем фирменной тарелки от журнала Time Out.

В этом году в состав жюри вошли:
Евгений Жуманов знаком всей стране не только как актер русского ТЮЗа, популярный телеведущий, но и как великолепный кулинар, ведущий телепрограммы "Быстро и вкусно".

Илья Одегов - писатель, психолог, актер, лауреат ряда премий в области рекламы и литературы. Основатель сайта foodcritic.kz, где читателей посвящают в тонкости и нюансы кулинарии, знакомят с новыми местами Алматы и кухнями разных стран.

Айгерим Галабир — журналист-фрилансер и страстный любитель кулинарии. В прошлом году получила звание "Лучшего кулинарного блогера" по версии yvision.kz. На странице Айгерим (aige_rim.yvision.kz) можно посмотреть рецепты самых разных блюд, а также обзоры интересных заведений.

Виктория Еланцева — кулинарный критик журнала "Time Out Алматы", который с легкостью сравнивает чизкейки, может найти 10 отличий в, казалось бы, идентичных "Цезарях" и просто ориентируется в ресторанной жизни южной столицы лучше, чем кто-либо другой.

Мади Мамбетов — первый главный редактор журнала "Time Out Алматы", один из авторов книги "Excuse me, fuck off", журналист с огромным опытом работы.

Надеемся, что как и в предыдущие годы независимая премия будет стимулировать развитие ресторанного бизнеса в целом и улучшение качества сервиса в уже существующих заведениях.

В программе вечера:
Walking Drink, фуршет, выступление Life Band

Гости премии: звезды шоу-бизнеса, владельцы ресторанов, бизнесмены, представители СМИ.
+7(727) 356 79 64, 66
+77075506825

Отзывы