• популярные новости

Новости кино


Двадцать самых сексуальных спортсменок мира - такой рейтинг опубликовал недавно американский сайт Bleacherreport.com.

По версии журнала самой сексуальной спортсменкой на Земле является американка, хотя в рейтинге есть и три представительницы России. Как мы долго не искали, но... к сожалению, казахстанок в этом рейтинге не нашли.

Итак, вниманию читателей сайта Nur.kz предлагаем список из двадцати красоток-спортсменок.

20. Четырехкратная победительница Большого шлема Мария Шарапова единственная теннисистка из России, которая была названа одной из "30 легенд женского тенниса: прошлое, настоящее и будущее" по версии Time. Шарапова хоть и замыкает рейтинг самых сексуальных спортсменок мира – в России признана чуть ли не самой-самой.

19. Натали Гульбис – американская гольфистка латышского происхождения. Она победила на многих престижных международных турнирах по гольфу. Как Гульбис совмещает большой спорт с шоу-бизнесом, никто не способен так совмещать. Ее многие считают энерджайзером, поскольку она успешно занимается и бизнесом, и гольфом, и личной жизнью фактически одновременно.

18. Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде сербка Ана Иванович не только сексуальна, но и чрезмерно суеверна — так она никогда не наступает на линии, очерчивающие теннисный корт.

17. Еще года три назад американке Алане Бланшард и не снилось, что она станет самой популярной виндсерфиршей в мире, и пожалуй, самой красивой. В данное время кроме спорта Алана занимается еще и модельным бизнесом – выступает в бикини-костюмах.

Кстати, Алана лучшая подруга Бетани Гамильтон, которая после нападения акулы осталась без руки и та несмотря ни на что, вновь встала на доску и начала принимать участие в соревнованиях на правах полностью здорового сёрфера.

16. Российская легкоатлетка Дарья Клишина признана "Самой сексуальной спортсменкой России-2010" по итогам голосования в Рунете. Сама спортсменка не раз говорила прессе, что "ни за что не променяет спорт на модельный бизнес".

15. Повезло волейболистке Жаклин Карвальо. И в список самых сексуальных попала, и следующая Олимпиада в столице Бразилии пройдет, откуда двукратная олимпийская чемпионка родом. Многие предрекают ей третье "золото" ввиду ее хороших показателей и наличия "родных стен".

14. Американка Блэйр О'Нил до того как покорить площадки гольфа была игроком футбольной лиги и звездой телевидения. Любительница шляпок, фотомодель Блэйр преуспела практически во всем.

13. Норвежскую легкоатлетку сербского происхождения Кристину Вукичевич назвали секс-символом Олимпиады-2012 несмотря на ее безуспешное выступление в Лондоне. А недавно отец спортсменки Петар Вукичевич (по совместительству ее тренер) был отстранен от тренерской должности, так как его обвинили в том, что он давал спортсменам препараты, улучшающие результаты выступлений на соревнованиях.

12. Нидерландская хоккеистка на траве Эллен Хуг впала в депрессию после победы на чемпионате Европы, которая омрачилась смертью ее отца, болевшего раком. Спустя некоторое время Эллен пришла в себя и даже выступила (не очень успешно) на Олимпийских Играх. В Голландии Хуг считают одной из самых красивых спортсменок в Европе.

11. Принцесса пляжного волейбола Дженифер Кесси завоевали "серебро" на Олимпийских Играх-2012 в Лондоне, уступив в финале соотечественницам Керри Уолш и Мисти Мэй. Примечательно, что когда американки Керри Уолш и Мисти Мэй-Тринор давали интервью после финала конструкция сцены, на которой располагалась микст-зона, из-за большого скопления журналистов частично развалилась, и среди журналистов началась паника.

10. Американка Мэгги Весси выступает в сборной страны по легкой атлетике. Правда, видных высот она не добилась, будь то Олимпиада или чемпионат мира. Тем не менее, многие считают ее весьма видной спортсменкой. И это несмотря на прошлогодний скандал, когда ее обвинили в допинге, обнаружив в крови спортсменки канренон.

9. Футболистка из Канады (сильнейшая сборная в мире) Кэйлин Кайл считается одним из лучших игроков на Северном континенте. Она входит в десятку самых горячих североамериканских спортсменок. Кстати, Кэйлин является не только напарницей по команде футболистке Фелиньо, но и ее близкой подругой.

8. Легкоатлетка из Парагвая Лерин Франко становилась победительницей конкурса Мисс Универсиада Парагвай-2006, а также Мисс Бикини Универсиады. Лерин хоть и не тянет на Олимпийскую чемпионку, но право, похвастать ей есть чем.

7. Австралийская пловчиха Стефани Райс незадолго до Олимпиады в Пекине порвала свои романтические отношения с пловцом Имэном Саливаном. Они до сих пор являются хорошими друзьями.

Вокруг Райс был скандал по поводу ее гомофобских записей в Твиттере, за которые она впоследствии извинилась перед общественностью. Спонсором Райс является автокомпания Jaguar.

6. Канадская футболистка Джонель Фелиньо не просто бронзовая медалистка Олимпиады в Лондоне, но и очень красивая девушка. Ее игровой номер в команде – 16. Очень активно ведет жизнь в интернете. Есть свой аккаунт в Твиттере.

5. Британская красавица Софи Хорн разместилась на пятой позиции рейтинга. Она не только королева гольфа, но и покорительница мира моды. В мире спорта ее считают самой красивой представительницей. Еще красотка славится тем, что очень любит одевать бикини.

4. Бывшая россиянка Анна Курникова (а бывшая потому что в 2010 стала гражданкой США) уже который год не разлей вода с певцом Энрике Иглесиасом. Но это не мешает до сих пор на протяжении уже нескольких лет причислять ее к топу самых красивых и сексуальных спортсменок мира. Кстати, казахстанский теннисист Евгений Королев (чья команда победила недавно в Кубке Дэвиса сборную Австрии) является ее двоюродным братом.

3. Австралийская бегунья Мишель Дженнеки любит позировать перед фотографами. Многие помнят ее знаменитые танцы на Barselona 2012. Танцы это подобие ритуала перед ответственными стартами австралийки. Также совсем недавно Мишель участвовала в фотосессии для Sports Illustrated Swimsuit Edition.

2. Эта с виду хрупкая девушка способна покорить 40-футовые волны. Американскую виндсерфершу Анастасию Эшли поклонники называют "горячей чикой" и ее задница уже появлялась в журнале Playboy. Поговаривают, что скоро Эшли примет участие в одном американском реалити-шоу.

1. И наконец..., несмотря на то, что ФИФА назвала лучшей футболисткой года Эбби Вомбах, американка Алекс Морган может гордиться другим титулом – она считается самой сексуальной спортсменкой в мире.

Как мы уже ранее написали, представительниц казахстанского спорта в списке самых сексуальных мы не нашли. Возникает вопрос, а кого из казахстанских спортсменок было бы не стыдно добавить в этот список?

 

Отзывы