Новости кино


Дэвид Финчер снял клип на первый за шесть лет сингл Джастина Тимберлейка "Suit & Tie". Клип был представлен на видеохостинге VEVO.

По сюжету видео Тимберлейк выступает на сцене с группой и танцорами, большинство из которых одеты в деловые костюмы с галстуками (по названию песни, которое переводится как "Костюм и галстук"). Клип выполнен в черно-белом стиле.

"Suit & Tie" стал первым синглом певца за последние шесть лет. Его релиз был приурочен к перезапуску социальной сети Myspace 14 января. Песня войдет в альбом "20/20 Experience", трек-лист которого был опубликован накануне. Выход альбома назначен на 18 марта.

Ранее Тимберлейк утверждал, что не планирует больше заниматься музыкой, сосредоточившись на работе в кино. Однако в январе 2013 года певец объявил, что готов вернуться к музыкальной карьере. Предыдущий альбом Тимберлейка вышел в 2006 году, с тех пор музыкант сыграл в нескольких высоко отмеченных критиками фильмах. Например, он исполнил роль одного из основателей Facebok Шона Паркера в фильме "Социальная сеть" (у того же Финчера), роль преступника в драме Ника Кассаветиса "Альфа-дог" и выступил в дуэте с Милой Кунис в комедии "Секс по дружбе".

Дэвид Финчер снял такие фильмы как "Бойцовский клуб", "Семь", "Девушка с татуировкой дракона" и "Чужой 3". Режиссер дважды номинировался на "Оскар". Помимо фильмов режиссер известен своими музыкальными клипами, многие из которых стали культовыми, например, видео для Мадонны, Джорджа Майкла и A Perfect Circle.

Источник: Lenta.ru

Отзывы