• популярные новости

Новости кино


Столь выдающаяся в прямом смысле слова часть тела, как грудь, во все времена занимала в списке женских достоинств немаловажное место.

Натуральные или нет, звездные бюсты помогают своим хозяйкам прославиться. А те, в свою очередь, не забывают упомянуть о своих прелестях в многочисленных интервью. Некоторые называют их "детишками", а кто-то говорит о груди как о настоящем огнестрельном оружии. Недавно мы приводили рейтинг самых актрис, которым в этом смысле не слишком повезло в жизни. На этот раз мы представляем вам тех, кто гордится своими пышными формами – и есть за что!

Имя Лии Мишель пока не слишком известно за пределами Америки, впрочем, с такими формами у звезды явно есть большой шанс прославиться в мире.

- Мои детки великолепны, - говорит звезда сериала ""Glee". – Они мои призеры.



Лия МИШЕЛЬ

Пожалуй, у Долли Партон один из красивейших голосов в истории западной музыки, но именно физические данные помогли Долли стать одной из самых знаменитых женщин в мире. Однажды она сказала одному журналисту:

- Я была первой женщиной, которая сожгла бюстгальтер. Пожарным понадобилось четыре дня, чтобы его потушить.



Долли ПАРТОН

У Дженнифер Лав Хьюитт есть все шансы стать полицейским, если вдруг она решить окончить карьеру в Голливуде.

- Люблю мои груди, Тельму и Луизу. Я чувствую, что мои сиськи смогли бы бороться с преступностью.



Дженнифер ЛАВ ХЬЮИТТ

В силу своего происхождения американка с армянскими корнями Ким Кардашьян всегда обладала пышными формами.

- Мне было всего 10, когда начала развиваться грудь, - как-то откровенничала она в интервью. – Помню, я закрывалась и плакала в ванной. Я взяла тряпку для мытья посуды, намочила ее горячей водой, положила ее на грудь и молилась: "Пожалуйста, не дай им расти больше!"



Ким КАРДАШЬЯН

- У меня двоякое отношение к своему бюсту: я его люблю и нренавижу, сказала Бритни Спирс в интервью Daily Star в 2008 году. - На данный момент ненавижу. Я хочу, чтобы он был меньше.



Бритни СПИРС

Скарлетт Йоханссон как-то переборщила с откровенностью – глубокий вырез ее платья демонстрировало буквально все прелести звезды.

- Когда я посмотрела в зеркало, то подумала: "Так хорошо, очень хорошо". А потом увидела снимки с этого вечера и свою грудь – она так бросалась в глаза! Силиконовый бюст требует немало заботы и ухода.



Скарлетт ЙОХАНССОН

- Я делаю регулярный массаж молочной железы, чтобы мои имплантанты были мягкими, - призналась как-то в интервью Хайди Монтаг.



Хайди МОНТАГ

Ни для кого не секрет, что Леди Гага когда-то была чуть ли не в два раза больше.

- В школе я весила на 15-20 фунтов больше, чем сейчас. Вот тогда мои сиськи были по-настоящему аппетитными, - смеется она.



Леди ГАГА

У юной красотки Кейт Аптон когда-то были комплексы по поводу отсутствия форм. К счастью, сейчас грудь радует и ее, и ее поклонников.

- Я люблю свою грудь, потому что наконец-то она у меня есть, - заявила Кейт.



Кейт АПТОН

Для Кэти Перри бюст представляет огромную ценность

- Я молилась на свою рудь, когда мне было 11, и Бог послал мне ее, - призналась Кэти журналистам. – Но она все росла и росла, тогда я стала молиться: "О, Боже, хватит! Я уже не вижу свои ноги!"



Кэти ПЕРРИ

Рианна призналась, что то набирает вес, то стремительно теряет его – несмотря на то, что поедает все, что попадается ей на глаза.

- На самом деле это все раздражает… А то получается, что у меня нет груди. То она есть, то ее нет, - сказала она в интервью.



РИАННА

В отличие от многих звезд красота Памелы Андерсон – природная. По крайней мере, так считает сама звезда.

- Я абсолютно натуральная, - говрит она. - Мое тело всегда было натуральным, не считая моих сисек.



Памела АНДЕРСОН

Косметическая хирургия помогла Келли Роланд научиться любить свое тело.

- Раньше моя грудь беспокоила меня своим размером, теперь нет, - сказала она британскому изданию Cosmopolitan.



Келли РОЛАНД

Новоявленная поп-звезда Адель не спешит демонстрировать миру свои пышные формы.

- Даже если бы у меня была действительно хорошая фигура, я не думаю, что я стала бы показывать мое тело любому, - говорит она.



АДЕЛЬ

Постоянное внимание к телу юной Майли Сайрус порой раздражает.

- Одно дело, когда мне советовали, например, похудеть, и уже совсем другое – увеличить бюст, - возмущалась она в интервью. – Я могу стать совсем тощей, но какая речь может идти о груди, когда девочке всего 12 лет!



Майли САЙРУС

У рок-звезды Ники Минаж серьезные проблемы со стилем. Во время гастролей в Великобритании она серьезно предупреждала собравшихся:

- Это наше первое шоу здесь, так что извините, если выкатятся чьи-то сиськи или пенис.



Ники МИНАЖ

Если вам интересно, как София Вергара попала в шоу-бизнес, мы дадим вам подсказку: В этом виноваты не только ее губы.

- Я знаю, моя грудь открыла двери для меня, давайте будем реалистами, - откровенно сказала она в интервью.



София ВЕРГАРА

Отзывы