• популярные новости

Новости кино


Компания Swisa Beauty Kazakhstan поздравляет всех женщин с наступающим праздником 8 марта!
Будьте успешной деловой женщиной вместе с косметикой Swisa Beauty и Aubrey Organics и добивайтесь всех поставленных целей.

Swisa Beauty (США) – косметика для деловых женщин, которые ценят свое время и хотят эффективного результата в кратчайшие сроки.

Полностью натуральная серия по уходу за волосами Aubrey Organics (США) подарит Вам блестящие и здоровые волосы.

Swisa Beauty – косметика для деловых женщин.

Swisa Beauty (США) – косметика для деловых женщин, которые ценят свое время и хотят эффективного результата в кратчайшие сроки.

Нужно устранить мимические и возрастные морщины? Используйте Антивозрастной крем в сочетании с Ночным кремом, и ваша кожа будет выглядеть моложе уже через несколько дней.

Кожа выглядит тусклой и требует немедленного обновления перед важным выступлением? Вернуть коже свежесть и сияние всего за одну минуту поможет Пилинг.

Нужно расслабиться после трудного рабочего дня и зарядиться энергией? Соль-скраб Радужное суфле не только снимет накопившийся стресс, но и пропитает кожу 6 жизненно важными витаминами молодости.

Высокая эффективность в кратчайшие сроки – результат неповторимого состава всей линии косметики Swisa Beauty. В отличие от других брендов Swisa Beauty использует за основу чистую сыворотку лучшего в мире техасского Алоэ Вера, а не воду. В состав средств Swisa Beauty входят минералы Мертвого моря, ценные растительные экстракты, натуральные масла, омолаживающие компоненты последнего поколения.

Не отвлекайтесь от важных дел и оставайтесь всегда красивыми вместе с косметикой Swisa Beauty!


Блестящие и здоровые волосы
Откройте для себя полностью натуральную серию по уходу за волосами Aubrey Organics (США).


Натуральные шампуни и кондиционеры Aubrey Оrganics изготовлены исключительно из природных ингредиентов и не содержат парабенов, лаурил- и лауретсульфатов натрия (SLS), олефинсульфоната и других продуктов нефтепереработки.


В состав натуральных биошампуней Aubrey Оrganics не входят синтетические пенообразующие вещества, растворители и стабилизаторы, поэтому они не пенятся так сильно, как другие шампуни.


Пусть Вас это не беспокоит: натуральные био вещества реагируют с грязью и жиром и без лишней пены прекрасно очищают волосы и кожу головы, а натуральные масла и экстракты растений укрепляют и улучшают состояние волос, возвращая им здоровье, красоту и блеск.


Спрашивайте шампуни и кондиционеры с учетом своего типа и состояния волос для достижения наилучшего результата.


Полный ассортимент косметики Swisa Beauty и Aubrey Organics и адреса точек продаж по Казахстану узнавайте на www.swisabeauty.kz.
 

Отзывы