• популярные новости

Новости кино


В Великобритании был проведен опрос с целью выяснить, каких звезд мужчины считают наименее сексуальными.



"Почетное" первое место досталось экс-возлюбленной Роберта Паттинсона Кристен Стюарт. Возможно, таким образом общественность выразила свое мнение по поводу ее измены Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом?



Британцы назвали Кристен Стюарт самой асексуальной звездой

На втором месте обидного списка оказалась Сара Джессика Паркер. Звезде "Секса в большом городе" не привыкать к нападкам недоброжелателей по поводу ее внешности, однако актриса давно и совершенно ясно высказала свою позицию: внешностью своей довольна и к пластике прибегать не собирается.



Сара Джессика Паркер

"Бронза" досталась оторве Линдси Лохан. Даже последняя работа ЛиЛо, где она предстала в образе голливудской кинодивы Элизабет Тейлор, не смогла перечеркнуть последние несколько лет из жизни актрисы: злоупотребление алкоголем и наркотиками, проблемы с законом и чрезмерное увлечение косметическими процедурами сделали девушку совершенно непривлекательной в глазах британцев (и не их одних).



Линдси Лохан

На четвертом месте, к удивлению многих, оказалась Дениз Ричардс. Чем заслужила свое место в списке бывшая жена Чарли Шина? Пресс-секретарь компании, проводившей опрос, объяснил это тем, что 42-летняя актриса в последнее время стала слишком худой.



Дениз Ричардс

Совсем удивительным выглядит пятое место, на которое англичане поставили Кирстен Данст - актрису, которая не раз оказывалась в многочисленных списках "самых красивых" и "самых сексуальных".



Кирстен Данст

Шестое место занимает Миша Бартон - видимо, английских мужчин совсем не впечатлило ее недавнее появление в светской хронике, где актриса предстала в полупрозрачном платье и без нижнего белья.



Миша Бартон

На седьмом месте - Хиллари Суонк. Похоже, образ боксерши из фильма "Малышка на миллион" прочно въелся в сознание британцев, предпочитающих более нежных и робких девушек.



Хилари Суонк

Еще одна актриса, регулярно вступающая в экранные схватки - Люси Лью - расположилась на восьмом месте.



Люси Лью

На девятое место британские мужчины поставили свою соотечественницу, характерную актрису с необычной внешностью Тильду Суинтон.



Тильда Суинтон

А закрывает десятку самых несексуальных звезд голливудская актриса Ума Турман. По поводу этой строчки у нас, если честно, комментариев нет. Странные они, эти британские мужчины.



Ума Турман закрывает десятку "самых асексуальных звезд"

 

Отзывы