Новости кино


Меган Фокс снимется в фильме "Черепашки-ниндзя" ("Ninja Turtles"). Продюсер проекта Майкл Бэй написал об этом в собственном блоге.

Постановкой нового фильма о мутировавших пресмыкающихся займется Джонатан Либесман ("Техасская резня бензопилой: Начало", "Комната смерти", "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", "Гнев Титанов"). В ленте будут задействованы как живые актеры, так и нарисованные на компьютере персонажи. Выход фильма на экраны запланирован на май 2014 года.

Фокс ранее снималась в двух фильмах, постановкой которых занимался сам Бэй: "Трансформеры" (2007) и "Трансформеры: Месть падших" (2009). Однако позже между актрисой и режиссером случился конфликт. Фокс, в частности, сравнивала Бэя с Гитлером и говорила, что с ним невозможно работать. В свою очередь, коллеги Меган по "Трансформерам" обвинили ее в неблагодарности.

В результате в съемках третьей серии "Трансформеров" ("Темная сторона Луны", 2011) Фокс участия не принимала. На роль девушки главного героя вместо нее взяли модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

После "Трансформеров" Меган Фокс снималась в фильмах "Тело Дженнифер", "Игры страсти", "Дети сексу не помеха" и "Любовь по-взрослому".

Источник: Lenta.ru

Отзывы