Новости кино


РИАННА и Кейт МОСС – одна блистает на сцене, другая на подиуме. Что связывает этих двух красоток?

Обе в конце 2012 года приняли участие в совместной фотосессии для журнала V Magazine, автором которой выступил Марио Тестино. Девушки предстали в сексуальных нарядах, а на некоторых снимках и вовсе без одежды.

В конце 2012 года в интернет просочились снимки откровенной фотосессии Кейт Мосс и Рианны для журнала V Magazine. В марте у поклонников модели и певицы появился шанс увидеть полную версию эротического сета. Американский глянцевый журнал напечатал в своем новом номере сексуальную фотосессию с участием британской топ-модели и барбадосской певицы.

Соблазнительный сейшн с обнаженными красотками, автором которой стал знаменитый фэшн-фотограф Марио Тестино, стала настоящей сенсацией еще в прошлом году, когда снимки попали в сеть. Однако лишь сейчас V Magazine представил полную версию сексуального фотосета, а также короткий видеоролик со съемок.

Когда Марио Тестино предлагал Рианее сняться для журнала V, их разговор подслушала Кейт Мосс и предложила себя в качестве напарницы для фотосессии. В свою очередь в интервью с журналом Рианна призналась, что ей очень понравилось работать с британской моделью.

- Моя мечта сбылась! Это невероятно - Марио Тестино, Кейт Мосс и журнал V Magazine! Я на седьмом небе от счастья! - разоткровенничалась Рианна.

- Я не знала, что она родила ребенка. Она по-прежнему выглядит потрясающе! Я не думала, что такое возможно! Кейт дает надежду людям, которые хотят завести детей и при этом мечтают остаться сексуальными.

К слову, Рианна и Мосс познакомились в 2009 году на балу Института костюма в Нью-Йорке. Кейт Мосс подошла к Рианне, чтобы попросить автограф для своей дочери Лилы Грейс.







Отзывы