Новости кино


Танцевальный "вирус" Harlem Shake, который меньше месяца назад пришел в Интернет на смену Gangnam Style, заразил и алматинцев.

Как пишет Today.kz, на днях на проспекте Абая собрались около сотни молодых людей, чтобы станцевать Harlem Shake и выложить на YouTube свою версию этой безумной пляски.

Для флешмоба алматинцы оделись в самые невероятные наряды: кто-то надел на спину автомобильные чехлы для сидений, кто-то пришел в противогазе, а кто-то принес с собой спасательный круг.

Интернет-мем Harlem Shake стал популярен  в мире буквально за несколько дней. Первое подобное видео в конце января 2013 года выложила в Интернет компания молодых японцев.

На полуминутном ролике четверо парней исполняют под электронную музыку необычайно странный и,  мягко говоря, оригинальный танец. А австралийские подростки, пытаясь занять себя чем-нибудь, от скуки решили записать что-то вроде пародии на видео японцев. Уже на этом ролике молодые люди изменили сюжетную линию танца. Первые 14 секунд видео танцевал один человек, в то время как остальные, не замечая его, занимались своими делами, а во второй части полуминутного видео под музыку начали двигаться и они.

Движения танца оригинальные и даже маниакальные, чем и привлекают к себе внимание.

Сейчас в интернете появились уже 11 тысяч версий  Harlem Shake, станцевать его попытались даже в российской армии. По разным данным, ежедневно YouTube пополняется еще 4 тысячами новых видео Harlem Shake со всего мира.



































Посмотреть видео алматинского Harlem Shake можно здесь.

Отзывы