• популярные новости

Новости кино


На "Оскаре" актриса прятала беременный животик под пышным платьем Натали Портман вместе со своим супругом Бенджамином Мильпье стали гостями вечеринки журнала Vanity Fair, последовавшей сразу за "Оскаром".

Многих удивил наряд, который выбрала одна из самых сексапильных актрис планеты – Натали появилась в достаточно бесформенном черно-белом платье. Странный выбор наряда объяснялся просто: звезда беременна и пребывает в счастливом ожидании второго ребенка.

Новость раструбили светские сплетники после того, как западные таблоиды озадачились секретом пышного наряда звезды.

Актриса и ее супруг, известный французский хореограф, воспитывают сына Алефа, которому исполнилось полтора года. Так что сейчас самое время обзаводиться вторым малышом, тем более, что в карьере Натали наметился перерыв. Звёздная пара переезжает во Францию, поскольку Бенджамину предложили возглавить балетную труппу знаменитой Опера Гарнье. А так как в 35 лет встать у руля одной из наиболее престижных сцен Европы является удачей, выпадающей только раз в жизни, то Натали, не раздумывая, согласилась променять Голливуд на Париж.

Портман и Мильпье познакомились на съемках фильма "Черный лебедь", где Натали играла балерину, а Милльпье ставил танцы. Пара поженилась после того, как актриса узнала о своей беременности. До Бенжамена Натали встречалась с с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Джилленхоллом, а затем - с фолк-певцом Девендрой Банхартом. Милльпье считался главной звездой Нью-Йоркской балетной труппы, в которой он состоял 15 лет.

Отзывы