Новости кино


Напомним, что AFISHA.NUR.KZ  принимала ваши вопросы для Ивана Бреусова.

Иван, добрый день. Подскажите вы человек творческий пишете музыку и стихи, создаете новых исполнителей, вкладываете свои деньги, вопрос: почему вы не хотите попробовать себя в Москве? Там же перспектив больше, и деньги большие, как бы сказать и слава будет. Я была бы рада видеть вас по МУЗТВ, каждый день слушать Ваши хиты. Также гордилась бы Вами, что наш человек из KZ достиг очень крутых высот.
С уважением, Асемгуль

Здравствуйте! Вы знаете, меня всегда удивляло то, что наши люди привыкли во всем ровняться на Россию. Скажите, разве это предел мечтаний? В России артисты, так же, как и наши, зарабатывают на корпоративах, и это очень печально. Некоторые страны увидели в этом доход для своей внутренней экономики и успешно продвигают свою музыку и фильмы в мировых масштабах. Так ответьте теперь на мой вопрос: какая разница, где начинать с нуля? Мне, конечно, очень приятно слышать в свой адрес такие пожелания, но мы все забываем, что люди на планете Земля рождаются с одинаковыми возможностями и чем мы тогда хуже той же Европы и Америки. Казахстан заполонен талантами, просто нужно знать, как их применить.


Иван, какое будущее может быть у шоу-биза в стране с 16-миллионым населением? Это ведь реальное препятствие для серьёзных заработков, хотя бы даже в сравнении с Россией. А без заработков нельзя дать серьёзный толчок повышению уровня исполнителей, записываемых песен и клипов. И это мы всё время наблюдаем. За десяточку снял клип - раз 50 крутанул. И вот ты на свадьбах желанный гость.

Мне, опять же, очень скорбно об этом говорить. Вы абсолютно правы, что сейчас наш шоубиз так и делается, но никто не задается вопросом, почему так происходит. Во-первых, вот вы, молодой человек, вам понравилась песня, что вы сделаете, чтобы она была у вас в домашней аудиотеке? Конечно же, зайдете в интернет на какой-нибудь пиратский сайт и скачаете его в mp3 бесплатно, и большинство делает так же. Теперь вопрос: с чего зарабатывает артист, композитор, аранжировщик и студия? Во-вторых, для начала нужно устранить пиратов вообще и пересмотреть законы по авторскому праву. Вот вам вся правда. Только каждый из нас может повлиять на это своим личным поведением и культурой. Так что слушайте качественную музыку в формате аудио, а не mp3.


Здравствуйте, Иван. Расскажите, пожалуйста, немного про свою личную и жизнь, про ребенка, как назвали, хочется посмотреть на супругу, как живете и т. п. Заранее спасибо.
Спасибо за вопрос, но, к сожалению, личную жизнь я не обсуждаю, потому она и называется личной. Могу лишь сказать, что у меня замечательный сын, его зовут Богдан и ему сейчас 2,5 года.


Как вы относитесь к теме легализации многоженства в стране и при его принятии задумались бы использовать это право? И почему?
Я считаю, что в этом моменте каждый должен решать сам, если женщина не против по каким-то причинам (не может иметь детей в силу возраста или по состоянию здоровья), то почему бы и нет. Все лучше, чем не знать, куда по ночам уходит муж и почему он стал холодным в отношениях. Образно говоря, я не знаю, как сложится моя судьба, но думаю, что мне хватит одной любимой женщины.


Правда ли про ваш брак с Дильназ?

А какая она правда? Мы с Дильназ долгое время встречались, но к сожалению до брака дело не дошло, слишком одинаковые.


Когда вы последний раз снимали клип? Сколько у вас альбомов?

Последний клип мы снимали с группой "101" на песню "Я тебя жду" осенью 2012 года. Сольный альбом у меня пока один  и называется он "Сердца троих", а если вы имеете в виду творчество группы "101", то у нас три выпущенных альбомов , четвертый на подходе.


Ваша любимая песня?
Michael Jackson "You rock my world"


Твой любимый город в Казахстане? Почему?

У меня их два - Алматы и Тараз. Тараз нравится потому что, люди теплые, как и юг.


Иван, передвигаешься автобусом? Ходил в армию? Какая зарплата у тебя?

Не передвигаюсь автобусом, но очень хочу испытать ностальгию по былым временам. В армию не ходил, получал второе высшее образование. Зарплата - 25 000 тенге. В политику пока не хочу..


Здравствуйте, я слышал, что вы родились в с. Михайловка (Сарыкемер), а не в Таразе. Это правда?
Родился в Таразе, но кто знает – Сарыкимир – это районный центр в Жамбылской области, и там я прожил до 5 лет.


Иван, Вы один из талантливых певцов в казахстанской эстраде, и спасибо за ваши песни. Хотел узнать, когда планируете выпустить альбом?

Спасибо большое за такие отзывы о моем творчестве, честно говоря, я написал за этой время песен на два альбома как минимум. Но очень трудно заниматься всем одновременно, просто скажу, что сейчас много клипов на песни, которые написал я. Также сейчас занимаюсь продвижением молодого певца Bibo и пишу ему альбом. Готовим песню для клипа группы "101". Сейчас пишу песни для Макпал Исабековой и Дильназ Ахмадиевой, также сотрудничаю с многими другими артистами. На себя времени пока нет.


Хотели бы Вы поучаствовать на Евровидении?

Как любой артист, желающий покорить новые ступени, конечно же хотел бы.


Здравствуйте, Ваня. Пишу, чтобы пожелать Вам успехов в творчестве. Вы действительно яркая творческая натура на нашей эстраде, очень люблю Ваши песни - "Рядом", "Сердце, скажи", "Птицы" и многие другие. Спасибо за Ваши произведения! Счастья, любви, тепла, добра и улыбок.
Огромное спасибо! Все, что я делаю, я делаю для вас и для таких, как вы. Люблю вас!
 

Отзывы