Новости кино


"По-настоящему голливудской парой актеров можно считать только тогда, когда они вместе разденутся", - считают издатели многих американских глянцевых журналов.

Действительно, одинокие звезды то и дело радуют поклонников своими снимками в стиле "ню" на обложках. А что же те, кому посчастливилось найти среди коллег свою половинку? Все просто – снимаемся вместе со знаменитым возлюбленным или возлюбленной и доставляем поклонникам двойную порцию удовольствия! А себе кладем в карман двойной гонорар. Американский певец Адам Левин и русская красавица топ-модель Анна Вьялицина вместе составляли одну из самых красивых пар мирового шоу-бизнеса. Неудивительно, что фанаты были в восторге, когда они позировали для обложки очередного выпуска российской версии журнала Vogue. Увы, ныне бывшие влюбленные уже не вместе.



Адам ЛЕВИН и Анна ВЬЯЛИЦЫНА

Семейство Бекхэмов уже давно стали символом Англии, с которой их ассоциирует весь мир, так же, как Тауэр или королевский двор. Благодаря откровенным съемкам для журнала W cвоих любимцев публика знает "со всех сторон".



Дэвид и Виктория БЕКХЭМ

Мэрайя Кэри и ее супруг актер Ник Кэннон никогда не упустят шанс для саморекламы! Будучи большими оригиналами, они снялись обнаженными для обложки журнала "OK!", когда певица была в положении.



Ник КЭННОН и МЭрайя КЭРИ

Чисто формально вы не сможете увидеть на обложке Stone пару Джанет Джексон и ее бывшего бойфренда Рене Элизондо (от последнего в кадре остались только руки). Однако грудь певицы, пожалуй, компенсирует этот недостаток.



Джанет ДЖЕКСОН и Рене ЭЛИЗОНДО

Ким Кардашян и Канье Уэст решили показать всю силу своих чувств в фотосессии для французского журнала L'Hommes Offciel. Черно-белая гамма снимка на фоне столь же разноцветной пары смотрится потрясающе!



Ким КАРДАШЬЯН и Канье УЭСТ

Влюбленные в кино и в жизни звезды сериала "Дневники вампира" актеры Йен Сомерхалдер и Нина Добрев сексуально рекламируют свой фильм на обложке тематического выпуска Entertainment Weekly.



Нина ДОБРЕВ и Ян СОМЕРХАЛДЕР

Все-таки хрупкая блондинка Николь Кидман и красавец-брюнет Том Круз вместе смотрелись замечательно. Увы, за годы брака они так и не смогли найти счастья друг с другом, зато на радость поклонникам с тех времен осталась обнаженная фотосессия для журнала Time.



Том КРУЗ и Николь КИДМАН

Хлоэ Кардашьян не отстает от сестрички и вместе со своим возлюбленным Ламаром Одомом с удовольствием разделась на камеру.



Хлое КАРДАШЬЯН и ЛАМАР

В далеком 1980-м году легендарный Джон Леннон и его муза Йоко Оно стали первопроходцами по части совместных съемок в стили "ню". Причем обнаженными они появились не в журнале, а на обложке очередного альбома "Rolling Stone".



Джон ЛЕННОН и Йоко ОНО

Отзывы