Новости кино


Откровенность и сексуальность – между этими словами огромная смысловая пропасть.

Анна Семенович.

Оказывается, не все российские знаменитости об этом знают. Именно из-за подмены понятий звезды российского шоу-бизнеса чаще выглядят глупо и вульгарно, чем сексуально и соблазнительно. Знаменитости пытаются продемонстрировать публике все, чем богаты. Но тотальное обнажение вряд ли кому-то когда-либо приносило желаемый успех. Позор Анны Семенович, Ларисы Долиной, Жанны Фриске, Ксении Собчак, Анны Седоковой – мы решили вспомнить самые откровенные наряды российских звезд.

Виктория Дайнеко. 

За всю свою карьеру Виктория Дайнеко переживала как модные взлеты, так и падения. Стиль звезды трудно назвать безупречным, но, стоит признать, модные провалы с ней случались реже, чем с другими ее коллегами. Самый неудачный, вульгарный и откровенный наряд Виктории Дайнеко за всю историю ее выходов в свет – эта прозрачная блуза с фигурными заплатками.

Лариса Долина. 

Судя по этому наряду, Лариса Долина пытается привлечь к своему творчеству молодую аудиторию рокеров и панков. Правда, Долиной вряд ли удастся завоевать их сердца колготками с "художественными" дырками и прозрачной кольчугой, надетой на бюстгальтер. Благодаря своему наряду Лариса Долина могла бы с легкостью пополнить список звезд-эксгибиционистов.

Анжелика Варум. 

Анжелика Варум, похоже, неправильно поняла прозрачный тренд и вместо того, чтобы лишь намекнуть на сексуальность, раскрыла все свои интимные секреты.

Ксения Собчак. 

После замужества Ксения Собчак не позволяет себе смелых нарядов. Но незадолго до свадьбы с Максимом Виторганом стиль Ксении Собчак был далек от совершенства. Один из примеров откровенного вычурного наряда – мини-платье экстремальной длины, которое ко всему прочему не польстило формам звезды.

Анна Седокова. 

Анна Седокова любит демонстрировать своим поклонникам нижнее белье. Но иногда певица обходится вовсе без него и с энтузиазмом делится этой новостью с миром.

Вера Брежнева. 

Вера Брежнева пытается поддерживать имидж самой сексуальной российской звезды откровенными нарядами. Правда, иногда чрезмерная сексуальность граничит с безвкусием. Полупрозрачный корсет и выглядывающее из-под юбки нижнее белье – Вера Брежнева соблазняет слишком очевидными способами.

Катя Ли. 

Катя Ли шьет одежду и сама же носит свои творения. Один из самых откровенных ее нарядов – прозрачный комбинезон, через который можно разглядеть нижнее белье певицы.

Жанна Фриске. 

До беременности Жанна Фриске любила показать как можно больше обнаженного тела. Все-таки имиджу секс-символа нужно соответствовать. Никто не застрахован от модных ошибок, и Жанна Фриске не исключение. Ее главным провалом можно назвать этот светло-бежевый наряд, который оказался чересчур откровенным и не смог скрыть ни единого недостатка фигуры звезды. Правда, на протяжении карьеры стиль Жанны Фриске постоянно менялся и эволюционировал и певицу все реже можно было увидеть в вычурных платьях.

Лолита Милявская. 

Откровенный наряд – это не только платье с глубоким декольте или блуза из прозрачной ткани. Лолита Милявская умудрилась доказать это на собственном примере, "забыв" надеть под черную водолазку бюстгальтер. Результат: грудь певицы смогли лицезреть даже те, кто этого не хотел. Кстати, в похожей ситуации оказывались Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу, Джессика Альба – эти звезды тоже забыли о существовании нижнего белья.

Отзывы