• популярные новости

Новости кино


На экране почти все звездные актеры выглядят сильными и мужественнвыми, однако в реальной жизни некоторые из них не могут похвастаться выдающимися внешними данными и высоким ростом.

Эксперты составили рейтинг самых низких шоуменов. Так, например, популярный певец Ашер ростом всего 172 см, хотя в свете прожекторов он выглядит значительно выше.

Репер Эминем слегка обогнал коллегу по цеху – его рост составляет 176 см, однако некоторые злопыхатели утверждают, что он гораздо ниже.

Мел Гибсон также не может похвастаться богатырским ростом. Несмотря на впечатление, которое он производит с экрана, на самом деле его рост всего 172 см.

Том Круз, один из самых известны "голливудских коротышек" совершенно не комплексует по поводу своего скромного роста – 169 см. Он не помешал ему исполнять в кино роли суперагентов и героев-любовников, а в жизни завоевывать сердца первых красавиц Голливуда, некоторые из которых были значительно выше него.

"Железный человек" Роберт Дауни-младший, оказывается, также вырос только до 169 см, что никак не заметно в фильмах с его участием. Но здесь, видимо, нужно отдать должное специалистам по подбору актеров, освещению и съемочному процессу.

Что касается британского актера Дэниэла Рэдклиффа, сыгравшего Гарри Поттера в знаменитой киноэпопеи, его рост составляет всего 1 м 64 см. По признанию самого актера, он очень переживал из-за этого в подростковом возрасте, однако позже переборол этот комплекс – похоже, свою роль сыграли мировая известность, многомиллионные гонорары и толпы поклонниц.

Самым же маленьким представителем актерской братии смело можно назвать Денни де Вито. Его рост 152 см давно стал фирменной "фишкой" актера, неотъемлемой частью его образа и главным козырем.

Отзывы