• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фильм "Оз: Великий и Ужасный", киносказку о том, как появился знаменитый волшебник. Рассчитанная на детей картина уже принесла создателям 150 миллионов долларов, а зрителей – красивый волшебный мир.

 

Новый фильм Сэма Рэйми – это предыстория ленты "Волшебник страны Оз", снятого в 1939 году по книге Фрэнка Баума. Старая киносказка была культовым произведением, пользовалась популярностью и стала классическим семейным фильмом. "Оз: Великий и Ужасный" вновь пробует завоевать сердца юных и не очень зрителей.

Пользователь под ником Daulet Ospanov делится мнением:

"Новая диснеевская версия "Волшебника страны Оз" (который рожденным в СССР более известен как "Волшебник Изумрудного города") — амбициозный, дорогостоящий и вообще долгожданный семейный аттракцион. Так грандиозно знаменитые детские книжки не экранизировали со времен позапрошлогодней "Алисы в Стране чудес".

Зрительница Ангел ))) Ангел ))) также выражает положительные эмоции относительно фильма:

"Вчера сходила на эту волшебную сказку. Так замечательно, очень понравился фильм, даже не жалею, что сходила! И, что самое интересное, и моему парню эта сказка оказалась по душе. Сходите, всем рекомендую, вы окунетесь немного в детство, когда именно нам, взрослым, не хватает сказочность и беззаботность".

Зритель Мистер Паливо оставляет свой комментарий:

"Отличная сказка для всей семьи. Фильм очень красочный и дорогой, весь фильм - это сплошной спецэффект, он чем-то похож на "Алису в стране чудес". "Оз: Великий и Ужасный" стоит смотреть только в кинотеатрах и в 3d, в других условиях фильм теряет весь смысл,а 3D в нем на весьма высоком уровне. Сама история очень интересная и особо не нагружает".

Ну, а приз от AFISHA.NUR.KZ  - билеты на любой фильм из репертуара кинотеатров Chaplin Mango и Chaplin ADK получает зрительница под ником Ажар Аскарова за свой разносторонний отзыв:

"Наверное, все в детстве читали "Волшебник изумрудного города". Фильм "Оз: Великий и Ужасный" можно было назвать "Волшебник изумрудного города. Начало", где ураганом из Канзаса в чудесную страну заносит не маленькую девочку Дороти, а фокусника-мастера иллюзий Оскара, который, по сути, является обычным обманщиком и пройдохой. Но все жители страны верят, что согласно предсказанию он и есть тот самый Оз, великий и ужасный волшебник, который сможет одолеть злую ведьму! И как часто бывает, вера других заставляет поверить, что в твоих силах совершить невозможное! У новоиспеченного волшебника все получится. Как? Узнаете, посмотрев этот фильм ;)
Он придется по вкусу как совсем маленьким карапузам, так и людям постарше. Если хотите на 2 часа очутиться в удивительной красочной сказке с феями, летающими обезьянами, ходячими фарфоровыми куклами, то вперед в кинотеатр!".

 

 

Отзывы