Новости кино


Американский актер Джим Керри подтвердил, что готов к съемкам сиквела "Тупого и еще тупее". Об этом актер рассказал в интервью изданию "Е!".

Керри сказал буквально следующее: "Я готов. Есть сценарий. Он хорош. Нам с Джеффом не терпится начать".

Создатели оригинального фильма 1994 года Питер и Бобби Фаррелли объявили о готовности приступить к работе над продолжением картины еще в 2011 году. Однако потом Джим Керри и Джефф Дэниелс, сыгравшие главных героев фильма, друзей Ллойда и Гарри, выразили сомнение по поводу своего участия в новом проекте. Впоследствии оба актера неоднократно меняли свое решение. До недавнего времени Дэниелс был скорее согласен играть, чем нет — если с ним сыграет Керри. По интервью последнего нельзя было сделать однозначный вывод о его решении.

В январе 2012 года Питер Фаррелли сказал, что проект ищет спонсора на стороне, но выпускать картину будет, как он надеется, Warner Bros. В настоящее время он ведет переговоры со студией. Керри подтвердил, что административные и финансовые вопросы по-прежнему не решены, и проекту пока "не дали зеленый свет".

В новом фильме будет рассказываться о том, как один из друзей будет упрашивать своего сына, найденного через двадцать лет после событий оригинального кино, стать донором почки. Так или иначе Фарелли убежден, что "подобные фильмы делает не сюжет, а образы персонажей".

Источник: Lenta.ru

Отзывы