• популярные новости

Новости кино


C прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фильм ужасов "Мама", продюсером которого выступил известный мастер страха Гильермо дель Торо. "Мама" уже окупилась в прокате более семи раз и продолжает собирать положительные отзывы зрителей. В чем же секрет фильма?

Не похоже, что режиссер "Мамы" Андрес Мускетти сделал переворот в фильмах-хоррорах: фильм не отличается уникальными приемами, которые никогда ранее не использовались. Скорее его успех можно объяснить профессионализмом и талантливостью всей команды - от продюсера и режиссера до актеров.

Те, кто уже видел фильм, советуют его к просмотру всем любителям ужастиков. Один из них - пользователь Мистер паливо. Оставляя отзыв, он немного ошибся с именем продюсера Гильермо дель Торо, перепутав его с актером-одофамильцем Бенисио, но не отметить это мнение мы не можем:

"Этот фильм от Бенисио Дель Торо, а это значит, что фильм будет качественный.Сюжет фильма таков, что две маленькие девочки остались в одиноком домике в лесу одни и жили там целых пять лет, потом их найдут родственники и заберут к себе домой, но из леса девочки вернутся не одни. Фильм очень страшный и способен хорошо напугать, но в отличие от других американских ужастиков, в этом фильме актеры сыграли хорошо, особенно девочки. Ведь в других фильмах такого жанра к актерам даже не привыкаешь, а просто ждешь, когда их по одному пустят в расход. Всем, кому нравятся такие фильмы, где есть мистика, духи, призраки и потусторонние силы, советую посмотреть этот фильм".

Другие зрители подтверждают, что фильм может напугать не на шутку. Следим за отзывом пользователя Аноним, который не захотел представиться. Наверное, он забыл, что зарегистрированные участники, оставляя рецензии к фильмам на AFISHA.NUR.KZ, могут выиграть билеты на любой фильм. Но это не мешает нам привести в пример его комментарий:

Посмотрел вчера, очень классный и жуткий фильм, вздрагивал раз десять. Даже когда фильм "Звонок" смотрел один, так не вздрагивал. А экран кинотеатра находился от меня в 30 метрах! Одним словом - жуть.

Соглашается с положительными отзывами и пользователь с ником Dika:

Вчера ходили на этот фильм. До сих пор волнение внутри, когда вспоминаю фрагменты.
Хорошо снят. Есть, конечно, пару нестыковок, но это терпимо - не каждый день показывают хороший ужастик.

Зрители также отмечают профессионализм актеров, который при создании фильмов ужасов не всегда стоит на первом месте. Хвалит хорошую актерскую игру пользователь Мадина:

Посмотрела - фильм хороший, девочки очень хорошо сыграли свои роли, особенно Лили. С удовольствием посмотрела бы еще раз.

Соглашается с ней Даурен Рахимбаев:

Классный фильм. Эта "Мама" - просто жесть! Как она звуки издавала! А девочки прекрасно сыграли свои роли.

 А приз за лучший комментарий недели все-таки получает Мистер паливо за разностороннее мнение. Его мы наградим билетами на любой фильм из репертуара кинотеатров Chaplin Mango и Chaplin ADK.

Оставляйте комментарии к фильмам на страницах AFISHA.NUR.KZ, и на следующей неделе победа в этом конкурсе может оказаться вашей!

Отзывы