Новости кино


На календаре уже весна, значит пришло время искать вдохновения, рассматривая лучшие звездные тела в бикини.

Рианна, Меган Фокс, "ангелы" Victoria's Secret: их снимки - отличная мотивация для диеты и походов в спортзал.



Одни любят стройных девушек с подростковыми телами вроде Оливии Палермо или Кейт Босуорт, другим милее атлетки - такие как Кэмерон Диас или фитнес-гуру Дженнифер Николь Ли, третьих же восхищают формы как у Ким Кардашьян или Скарлетт Йоханссон.

Мы отобрали для вас обладательниц наиболее привлекательных, на наш взгляд, фигур, специально взяв снимки из "реальной" жизни - то есть те, которых пока не коснулась рука ретушера.

Кто-то скажет, что часть фото - с фотосессий. Ваша правда, но это бэстейдж, и снимки, которые мы публикуем, были сделаны папарацци. Впрочем, этим девушкам и фотошоп не нужен - только взгляните на их соблазнительные формы и изгибы!

Ну а для того, чтобы поддерживать себя в такой же (ну или близкой к этому идеалу) форме, нужно следовать несложным правилам. Правила стары как мир, но ничего нового никто пока не придумал.

Пейте много воды - чистой, высококачественной воды. Почки у всех разные, поэтому и количество необходимой жидкости варьируется, но оптимальная среднесуточная норма - около двух литров. Не налегайте на сладкое, жирное, соленое или жареное - это очевидно. Овощи и фрукты - наше спасение, равно как нежирное мясо курицы или отварная телятина. Не ешьте после восьми вечера - тут тоже все понятно. Если совсем невмоготу, можно выпить стакан кефира или съесть фрукт, а еще лучше - горсть красных ягод, клюквы или малины, например.

Конечно, очень важны занятия спортом. Но если времени ходить в спортзал нет, можете поступить проще - перестать пользоваться лифтом, выходить из метро на одну станцию раньше, чем вам нужно, и проделывать оставшийся путь пешком, а выходные проводить в парке. И потом - скоро ведь дачный сезон: только представьте, сколько калорий можно сжечь, бодро орудуя мотыгой!

Высыпайтесь! Как ни странно, это очень важный аспект похудения - гормоны, влияющие на наш обмен веществ, наиболее активно вырабатываются с 11 вечера до 3 утра, а значит в это время вам просто необходимо крепко спать.

Ну и, главное, любите и будьте любимы - в конце концов, когда вы счастливы, лишние килограммы становятся совершенно незаметными!



Кэндис Свэйнпол



Миранда Керр



Анна Вьялицына



Даутцен Крез



Ирина Шейк



Марина Линчук



Меган Фокс



Рианна



Ким Кардашьян



Гога Ашкенази



Оливия Палермо



Кэмерон Диас



Дженнифер Лопес



Скарлетт Йоханссон



Дженнифер Лоуренс



Халле Берри



Пэрис Хилтон



Жизель Бундхен



фитнес-гуру Дженнифер Николь Ли


 

Отзывы