Новости кино


С 21 марта в кинотеатрах Казахстана можно увидеть "Коктейль" - первый фильм, дублированный на русский язык в нашей стране. Премьера этой индийской киноленты состоялась летом 2012 года, и наконец-то она доступна и казахстанским зрителям.

В фильме две красавицы-подружки знакомятся с молодым человеком, и их отношения в итоге превращаются в непростой любовный треугольник. Похожие истории мы видели не раз, но несмотря на это "Коктейль", дополненный юмором и задорной музыкой, пришелся по душе многим зрителям. Пользователь Дана высказалась на странице фильма в AFISHA.NUR.KZ так:

"При просмотре фильма получила море позитива,а главное - начала задумываться о реальных ценностях дружбы и любви. Я рада,что фильм имел именно такой конец, пусть даже учитывая мою симпатию к Веронике".

Соглашается с ней и Verona:

"На экране действительно чувства, отношения, а не пошлые попытки привлечь внимание. Этот "Коктейль" приготовлен по гармоничному рецепту: яркие пейзажи, прекрасные актеры, отличная музыка и интересный, хоть и не выдающийся по оригинальности, сюжет. Советую!"

А вот отзывы к фильму "Джек - покоритель великанов" не были так единодушно положительны. Зритель Andrew Kovalenko отмечает:

"Вроде это сказка, но скорее рассчитанная на взрослую аудиторию, детям я бы ее показывать не решился. Но снято красиво".

Пользователь Макс также хвалит изображение на экране:

"Волшебный сказочный фильм по визуальной составляющей - картинка прекрасная и завораживающая. Но что касается сюжета - фильм восторгов совсем не вызывает. Рекомендовать не буду".

Много споров вызвала и комедия "Поймай толстуху, если сможешь". Не все зрители одобрили русский вариант названия фильма, который в оригинале звучит как "Identity Thief". Но главной проблемой наши пользователи назвали хронометраж ленты - комедия, на их взгляд, могла быть и короче, чем 111 минут. Читаем отзыв пользователя Delin:

"Поймай толстуху, если сможешь" сначала казался комедией с неприличным юмором, но после того как где-то в середине фильм приобрел оттенок забавной мелодрамы, он повысил свои шансы на то, чтобы понравиться и более привередливым зрителям".

Николаю Ли фильм также пришелся по душе:

"Комик Джейсон Бейтман мне всегда импонировал. Шутить с каменным лицом не каждому дано. Хотя поначалу немного скептически относился к фильму, так как часто бывает, что все самые смешные кадры показывают уже в трейлере. А трейлер "Поймай толстуху, если сможешь" нисколько не впечатлил.

Хотели бесшабашной динамики – тогда будьте готовы к морю драк, вся шутка-соль которых в том, что главной зачинщицей в них является женщина. Женщина необъятных размеров, но легкая и быстрая как лань.

Фильм, конечно, не тянет на юмор каких-то супер-высоких стандартов, но в нем много простой, этакой "соседской", иронии. Это действительно развлекательная комедия с динамичным сюжетом, и лично меня она заставила смеяться с самого начала и до конца.

Мое резюме: фильм довольно-таки отличный, забавная смесь легкого экшена с умной комедией. Отличный выбор для праздничного вечера на Наурыз! Приятного просмотра:)".

За такой содержательный комментарий Николай был выбран победителем конкурса рецензий. Он получит билеты на любой фильм из репертуара кинотеатров Chaplin Mango и Chaplin ADK. Оставляйте отзывы на страницах фильмов  AFISHA.NUR.KZ, и тогда у вас появится шанс стать обладателем приза на следующей неделе.

Отзывы