• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фантастический боевик "G.I. Joe: Бросок кобры 2". Помимо зажигательного экшна картина может порадовать зрителей двумя суперзвездами – Брюсом Уиллисом и Дуэйном Джонсоном по прозвищу "Скала" – по мнению многих, именно такие актеры спасают фильм со слабым сюжетом.

Зачастую звезд классов А как раз и приглашают для того, чтобы в случае неудачного сюжета зрители все равно клюнули на пиар и пошли в кинотеатр. Впрочем, полюбоваться на харизматичных персонажей, которые всегда выдают Брюс Уиллис и Скала, в удовольствие любому. А если картина – динамичный блокбастер, то зритель будет делиться положительными впечатлениями, как это и случилось с проектом G.I. Joe: Бросок кобры 2".

Пользователь Саша Вичкуткин пишет:

"Дерзкий фильм, чувствуется масштабность".

Зритель Ваня Морозов прошелся по персонажам:

"Мне Бренда понравилась) Брюс - молодец, в этом фильме в нужный момент появился как всегда".

Пользователь с ником Вашот Гибельсон также отмечает игру актеров:

"Актеры постарались. STORM SHADOW -про него надо бы отдельно что-нибудь снять, битва в горах - это что- то. Сходите посмотрите".

Зрительница Оля Александрова комментирует: "Сходила на фильм чисто только из-за Брюса. Я его обожаю. Фильм по моему мнению для мужской аудитории".

А приз от AFISHA.NUR.KZ получает зритель с ником Николай Ли за свой обширный и разнообразный отзыв к фильму:

"Вчера ходил на "G.I. Joe: Бросок кобры 2" с друзьями. Фильм немного подкачал, от первой части мало что осталось. Это компенсировалось появлением таких маститых актеров, как Брюс Уиллис и Дуэйн "Скала" Джонсон.

Если говорить в общем, продолжение получилось именно таким, каким его мы все ожидали. Много грандиозных взрывов, бесшабашной пальбы, суперприемов героев. Впечатлило 3D – когда прямо в тебя летят разрывающиеся снаряды, ножи, обломки мечей – действительно захватывает дух.

Мое резюме: фильм не претендент на "Оскара", разумеется. Но, несмотря на все негативные отзывы, в 3D стоит сходить посмотреть и впечатлиться. Боевик вышел пусть предсказуемым, но захватывающим".

AFISHA.NUR.KZ предлагает восторгаться в отзывах не только актерами, чтобы в следующий раз выиграть билеты на любой фильм из кинотеатров Chaplin ADK и Chaplin Mango.

 

Отзывы