• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть картину Стивена Спилберга "Парк юрского периода", сконвертированную в трехмерный формат. Если другие подобные проекты не вызывали особого интереса, то в случае с лентой Спилберга зрители не побоялись устрашающих рептилий и отправились на просмотр.

Удивительно, что картина знаменитого американца подверглась конвертации в 3D не одной из первых. Уже не первый год знаковые проекты возводят в стереоскопический формат, чтобы дать зрителям возможность насладиться объемным изображением. Если другие проекты благодаря конвертации особо не меняются, то лента про динозавров точно вызывает восхищение. Которым и делятся зрители в Казахстане.

Пользователь с ником Туристас пишет:

"А я его видел в кинотеатре на большом экране. Фильм действительно захватывающий и стоящий, чтобы его посмотреть снова. Особенно с хорошим звуком и переводом, ведь мало людей могут похвастать тем, что видели его в хорошем качестве. В те времена навряд ли их показывали в хорошем качестве".

Зритель Артем Бордовский делится мнением:

"Этот фильм опередил намного свое время. Даже сейчас многие фильмы (и сериалы) при существующих финансовых и технических возможностях вчистую проигрывают `Парку..`".

Не скрывает восторга зритель Cултанбек Кагазбеков:

"Спилберг опередил самого себя на 20 лет, фильм еще в далеком 1993 году сняли. А как сняли! Ведь еще сегодня все только о нём и говорят! Всех, кто смотрел, покачивает после просмотра.Так что моё мнение: сходить стоит однозначно, потому что, рах - это 3D, два - Спилберг гений, три - фильм для всей семьи. Невероятная атмосфера джунглей - вот что надо степным кочевникам, изысканным гурманам подавай зрелище - вот они, суперспецэфекты, любителям острых ощущений - вот вам нереальный рев динозавров. Правда,откуда они узнали, как ревут динозавры? Это и выясним,сходив в 3D".

Именно Cултанбек Кагазбеков за столь сильную активность получает приз от AFISHA.NUR.KZ предлагает зрителям не жалеть слов на отзывы, чтобы в следующий раз выиграть билеты на любой фильм в кинотеатры Chaplin ADK и Chaplin Mango.

 

Отзывы