• популярные новости

Новости кино


Мы постоянно изучаем рейтинги со знаком "плюс" - самые горячие молодые мамы, самые эффективные диеты, самые стильные, самые... В общем, каких только положительных списков не было на сайте! Пришло время разбавить бочку меда ложкой дегтя - влиятельный портал о кино IMDb составил список самых худших фильмов всех времен и народов. Обсудим?

Ким Кардашьян в "Нереальном блокбастере"

Список составлялся с учетом текущего рейтинга фильма на сайте, а также голосов пользователей (к слову, ресурс входит в десятку самых посещаемых сайтов в мире). И безоговорочным победителем стала пародийная комедия "Нереальный блокбастер" 2008-го года. Итак, что мы имеем в кадре: Железного человека, которого убивает упавшая с неба корова, Халка, с которого спали трусы, трансвестита, переодетого в Кэрри Брэдшоу, и далее по списку. Кстати, одну из ролей в фильме исполнила Ким Кардашьян.

На первые строчки рейтинга попали сразу два фильма с Пэрис Хилтон: комедия "Красавица и чудовище" заслужила "серебро", а "Блондинка в шоколаде" оказалась на пятом месте. Также в первой десятке: мюзикл с Келли Кларксон, крайне странная аллюзия на Хичкока под названием "Птицекалипсис", а также еще несколько довольно неоднозначных фильмов.

1 место: "Нереальный блокбастер"(2008-й год)

"Секс в большом городе" по версии "Нереального блокбастера"

2 место: "Красавица и чудовище" с Пэрис Хилтон (2008-й год)

3 место: фильм ужасов "Манос: руки судьбы" (1966-й год)

4 место: "Супердетки: Вундеркинды 2" (2004-й год)

5 место: "Блондинка в шоколаде" (2006-й год)

6 место: комедийный ужастик Die Hard Dracula (1998-й год)

7 место: "Птицекалипсис: Шок и Трепет" (2010-й год)

8 место: драма Anne B. Real (2003-й год)

9 место: мюзикл "От Джастина к Келли" с Келли Кларкосн (2003-й год)

10 место: фильм с Адамом Сэндлером "Всех за борт" (1989-й год)

Источник: splentik.ru

Отзывы