Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть научно-фантастическую картину "Обливион" с Томом Крузом и Ольгой Куриленко. Зрители делятся восторженными мнениями о картине. И если к сюжету еще есть придирки, то визуальное воплощение ленты выполнены выше всяких похвал.

Клипмейкер Джозеф Косински, известный также фильмом "Трон: наследие", может прослыть хорошим визуалистом. И без таких талантов в научно-фантастическом жанре не место. Фильм "Обливион" показывает жизнь на апокалиптической Земле, упор на картинку здесь должен быть в первую очередь. И режиссеру удалось увлечь зрителя красивыми планами, за что ему ответили восторженными отзывами.

Пользователь Артем Бордовский пишет:

"Посмотрели. Фильм очень интересный, фантастика, но со смыслом. Вообще сюжет закручен хорошо, остаются вопросы после просмотра, есть о чем подумать. Том Круз отлично смотрелся в этой роли, Морган Фримен порадовал".

Зрительница с ником katyushka-1992 делится впечатлением:

"Отличный фильм, сюжет захватывает полностью, не заезжен это 100%, множество плюсов: игра актеров-она бесподобна! графика, спецэффекты. В общем, не пожалеете!"

Обстоятельный комментарий оставил зритель Николай Ли:

"Я давний поклонник жанра научной фантастики, поэтому эту премьеру ждал давно.

Сразу надо оговориться, такое кино непременно нужно смотреть на БОЛЬШОМ экране. Только на крупномасштабном полотне можно полностью насладиться просмотром таких коммерчески дорогих мега-блокбастеров. И тут дело даже не в спецэффектах "Обливиона" (хотя и режиссер, и оператор, и звуковик, и композитор – все сработали на ура), а дело в панорамах, видах Земли, неба. Те, кто еще в юности увлекался Саймаком, Бредбери, Кларком, поймут меня.

Эпизодическая роль Фримана добавила некую глобальность и загадочность сюжету. Радует, что Ольга Куриленко постепенно завоёвывают Голливуд, хорошо смотрелась с Крузом ;)

"Обливион" лучше один раз увидеть и именно в кинотеатре. Предайтесь абсолютному забвению Земли и ее Будущему, ведь именно так переводится название фильма".

Именно Николай Ли получает приз от AFISHA.NUR.KZ - билеты на любой фильм в кинотеатры Chaplin ADK и Chaplin Mango. Предлагаем зрителям оставлять мнения к фильмам разного жанра, не стесняясь восторженных или негативных эмоций.

Отзывы