Новости кино


Журнал People назвал актрису Гвинет Пэлтроу самой красивой женщиной 2013 года. Специальный выпуск издания, посвященный красоте, поступит в продажу в США в пятницу, 26 апреля.

Фото zvezdanutye.com
Фото zvezdanutye.com

Полностью список самых красивых женщин года по версии People на сайте издания пока не опубликован, однако частично перечень уже доступен.

В интервью журналу 40-летняя Пэлтроу отметила, что в обычной жизни она привыкла носить джинсы и футболку, а не платья или костюмы, в которых она появляется на светских мероприятиях. Кроме того, актриса рассказала, что почти не пользуется декоративной косметикой. Как рассказала Пэлтроу, сохранять свежий вид и чувствовать себя моложе ей помогает специальная система физических упражнений.

Помимо Гвинет Пэлтроу журнал People отметил и других актрис за их красоту. Как обычно, издание расположило самых красивых женщин в своем списке не в порядке хит-парада, а произвольно (традиционно журнал называет лишь обладателя первого места в топ-листе).

В 2013 году в этот список попали звезда фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" Керри Вашингтон, обладательница премии "Оскар" Дженнифер Лоуренс, а также певица Пинк, актрисы Зое Дешанель, Аманда Сейрид, Дрю Бэрримори другие. Примечательно, что в топ-лист попала 75-летняя актриса, модель и продюсер Джейн Фонда.

В 2012 году самой красивой женщиной по версии People была признана певица Бейонсе

Отзывы