Новости кино


В Калифорнии найден кабриолет Chevrolet, украденный почти 20 лет назад у режиссера Квентина Тарантино. За рулем именно этой машины сидел герой Джона Траволты в фильме "Криминальное чтиво".

Вишневая Chevrolet Chevelle Malibu 1964 года выпуска была обнаружена 18 апреля в Окленде, штат Калифорния. Выйти на машину полицейским удалось в ходе расследования угона другого автомобиля. Владелец Chevrolet в краже автомобиля Тарантино не подозревается. По данным полиции, он, по всей видимости, стал жертвой обмана при покупке машины.

Квентин Тарантино купил Chevrolet Chevelle Malibu в 1989 году у своего знакомого после того, как продал сценарий для фильма "Настоящая любовь". Тарантино никогда не ездил на этой машине, но решил задействовать ее в съемках "Криминального чтива", вышедшего на экраны в октябре 1994 года.

В фильме именно на этом "Шевроле" один из главных героев картины Винсент Вега (его играет Траволта) врезается в дом наркоторговца после того, как супруга его босса Миа Уоллес теряет сознание от передозировки.
 

Отзывы