• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах можно увидеть новую картину знаменитого строителя блокбастеров Майкла Бэя. Однако фильм – это не очередное продолжение "Трансформеров". Лента "Анаболики" – черная комедия, причем которая пришлась по душе и зрителям, и экспертам кино.

Когда режиссер устает от постоянного диктата продюсеров: сделай то, это принесет много денег – он решается на почти авторский эксперимент. Майкл Бэй, устав от "Трансформеров", решил снять, что ему по душе. Итогом стала черная комедия "Кровью и потом: Анаболики". Примечательно, что и она оказалась прибыльной. Потратив на съемки 26 млн долларов, Бэй за первую неделю только американского проката вернул 20 млн. Зрительский успех у строителя блокбастеров вновь есть.

Об этом в отзыве и пишет Дайана Кушербаева:

"Офигенный фильм! Долго его ждала и ожидания оправдались! Позитивная комедия, посмеялись от души. Фильм полностью ломает стереотип о "тупых качках".

Пользователь Артем Бордовский отмечает мастерство режиссера:

"Кровью и потом" — некий тест для Бэя на адекватность и профессионализм, который режиссер сдал на отлично".

Зрительница Алиночка Блисбекова о фильме высказалась так:

"Отличная комедия,очень понравился актёрский состав, все персонажи такие яркие и реалистичные.Сюжет фильма с одной стороны простой, но с другой стороны весьма сложен.Всё очень четко и хорошо продуманно.Эффектное, мощное и безумное кино,смотрите непременно!"

Среди премьер недели была не только работа известного режиссера. Простой мультфильм "Риф" сумел покорить сердца зрителей.

И вновь впечатлениями делится Дайана Кушербаева:

"Отличный мультик! Он отображает некие жизненные проблемы, когда есть один задира, который мешает всем, но потом появляется никому не заметный смельчак и бросает врагу вызов и, конечно же, побеждает. Мораль фильма в том, что не важно, акула ты или простая маленькая рыбка, важно то, кто твои друзья! Этот мультфильм подходит ко всем возрастным категориям!"

Именно Дайана Кушербаева получает приз от AFISHA.NUR.KZ, которая предлагает зрителям оставлять комментарии к картинам известных режиссеров и не только, чтобы в следующий раз стать победителем розыгрыша.

 

Отзывы