• популярные новости

Новости кино


В этом году самой красивой стала актриса Гвинет Пэлтроу, но и Миле Кунис грех жаловаться. 

Фото kino.open.ua
Фото kino.open.ua

Голливудская звезда родом из Украины признана "самой сексуальной женщиной в мире" по версии популярного мужского журнала FHM.

Кунис уже не впервые получает лестные титулы. В прошлом году Esquire признал ее "самой сексуальной". Теперь звание подтвердил и FHM, так что Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) может гордиться подругой.

"Мила не только очаровательно естественна, — пояснил Дэн Джад (Dan Jude), редактор рейтинга, который составлялся на основе голосования читателей. — У нее отличное чувство юмора, и она не боится выглядеть забавной. Народ сказал свое слово, и вердикт таков: она официально идеальная подруга".

Кстати, в рейтинге прошлого года Кунис занимала 14-е место.

В прошлом месяце по итогам опроса читателей издания Details Кунис оказалась победительницей в категории The Most F*ckable Celebrity, что можно перевести как "знаменитость, которую очень хочется".

На втором месте нового рейтинга оказалась знаменитая певица Рианна (Rihanna). Надо сказать, последний год девушка активно публикует в Сети собственные откровенные фото, так что успех звезды был вполне предсказуем.

С третьего по пятое места оккупировали британские красавицы: на третьей позиции звезда сериала "Коронэйшен Стрит" актриса Хелен Фланаган (Helen Flanagan), затем идет ее коллега Мишель Киган (Michelle Keegan), а замыкает пятерку обольстительная модель Келли Брук (Kelly Brook). Шестой стала американская актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco), затем идет британская певица Пикси Лотт (Pixie Lott), американская модель Кейт Аптон (Kate Upton), "гордость Британии" Шерил Коул (Cheryl Cole), а на десятом месте — модель из Ирландии Джорджия Сальпа (Georgia Salpa).

 

 

Отзывы