• популярные новости

Новости кино


Чемпионат караокеров "Алматы Дауысы" продолжается! Голосуйте, участвуйте, болейте! Ждем всех, кто любит петь, к нам на турниры!

Голосуйте за победителя! Ваш голос может стать решающим!

Несколько слов о проекте: Начинался "Алматы Дауысы" как фестиваль караоке 5 лет назад, в котором принимали участие как профессионалы, так и любители. На следующий год "Алматы Дауысы" стал конкурсом. Время идет, современные технологии диктуют новые условия и, естественно, концепция изменилась. Мы решили, что не стоит повторять формат уже известных и полюбившихся зрителю вокальных конкурсов.

Для участия в чемпионате необходимо пройти прослушивание. 1 и 2 мая с 21.00 до 22.00 прослушивание на участие в 3 турнире в ресторане Эль Мирадор. Участие в одном турнире стоит 10 000 тенге.

Участники проходят прослушивание на каждый турнир. Это значит, что наряду с теми, кто стартовал в первых турнирах, добавляются новые участники. Меняется не только состав участников, но состав жюри.
Участник в день проведения турнира исполняет 2 песни. 1 на заданную тему, 2 – коронная песня исполнителя. После проведения турнира, в течение недели идет активное голосование в интернете и по итогам зрительского интернет-голосования объявляется еще один победитель!

Тема 2 турнира - "Шансон по-русски".

Члены жюри:

- Заслуженная артистка Республики Казахстан, актриса театра Лермонтова - Нина Жмеренецкая
- Певец и композитор, солист группы RIME - Улугбек Исаков
- Певица и актриса - Евгения

На втором турнире все участники получили
-билет в аквапарк Hawai
- 50% скидку на запись в студии Kontorrarecords
- восхождение на тренировочную скалу от компании SKALA

Победитель получил:

- сертификат на полет над городом Алматы;

- запись 2 песен на студии Kontorrarecords;

- месячный курс Альпиниста от компании SKALA

 


Тема 3 турнира - "Военные песни"

Отзывы