• популярные новости

Новости кино


Известная теннисистка Мария Шарапова, которая покоряла сердца многих мужчин, давно славится многогранностью своего таланта.

Мария Шарапова. Фото: facebook.com Sharapova

Спортсменка не только радует своих многочисленных поклонников успехами на корте. Она не устает поражать фанатов и своими снимками, не имеющими отношения к теннису.

Мария не зря является "лицом" сразу нескольких брендов, в том числе - автомобильного. Шарапова опубликовала в своем Facebook откровенное фото в купальнике. Снимок сделан для латиноамериканского Esquire и никого не может оставить равнодушным.

На фото победительница турнира "Большого шлема" "Ролан Гаррос" предстает в весьма сексуальном образе. Теннисистка, на лице которой минимум косметики, примерила купальник телесного цвета, который выгодно подчеркивает красоту тела спортсменки.

Откровенное декольте Марии открывает взору ее грудь, а осиная талия, плоский живот и длинные ноги в очередной раз подчеркивают прекрасную фигуру спортсменки. Намеренно растрепанные волосы и чуть приоткрытый рот способны свести с ума не одного представителя сильной половины человечества.

Остается только восхищаться, как россиянке удается всегда быть на высоте. Ведь в ее графике нет ни одной свободной минутки. Мария продолжает продвигать свою кондитерскую марку Sugarpova.

Она также занимается йогой, которой увлеклась еще в 2001 году. В то время Шарапова училась в академии Боллетьери во Флориде – лучшей теннисной школе мира, где помимо традиционных дисциплин в программу занятий включают асаны. Так Мария и увлеклась искусством медитации.

"Занятия йогой дают гибкость, легкость и возвращают утомленное сознание к четкому и ясному восприятию жизни. Это очень помогает мне в игре", – не раз говорила Маша.

Отзывы