• популярные новости

Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть блокбастер "Железный человек 3", в котором, как и прежде, снялись Роберт Дауни-мл. и Гвинет Пэлтроу. Картина уже поставила рекорды по сборам, а зрители называют ее зрелищным проектом.

Юмор и спецэффекты – главные преимущества фильмов о Железном человеке, благодаря которым первые две части собрали более миллиарда долларов в прокате, а третья за первые недели проката приближается к сумме в полмиллиарда. Конечно, и увлекательный сюжет – залог успех. Если вторая серия по сравнению с первой была слабее, то третья вновь держит планку. Совокупность качеств и позволила назвать "Железный человек 3" зрелищным и ожидаемым блокбастером.

Зритель Болат Ки делится мнением о фильме:

"Фильм кардинально отличается от пафосной второй части и по атмосфере напоминает, пожалуй, первый фильм. Супергероика сведена к минимуму. На первом плане – человек. Тони Старк, механик. Даже не миллиардер Тони Старк. Простой парень, который оказался втянут в войну с пришельцами, где он – всего лишь человек.

Больше всего фильм напоминает "Поцелуй навылет" и "Смертельное оружие". Примерно это и ожидалось, однако для многих может показаться слишком резким переход от первых двух частей к переосмыслению Шейна Блэка. Но такой переход мне и понравился. Все меняется. "Нью-Йорк изменил Тони Старка", – как говорят нам в фильме".


Пользователь Артем Бордовский также отмечает положительные стороны картины:

"Качественное, поистине грандиозное зрелище, которое намертво приковывает к себе внимание зрителя, интригуя своим сюжетом и завораживая сногсшибательной графикой".

Аноним говорит, что "Железный человек 3" – кино для семьи:

"Сходила с мужем и очень рада этому.Фильм - класс! Мне понравился! Всем советую!"

А приз от AFISHA.NUR.KZ получает Роман Ким за свой честный и искренний комментарий:

"Свежий голливудский блокбастер, после которого остались только хорошие впечатления и приподнятое настроение. На такое кино идёшь, чтобы увидеть зрелище, и его тут много. Вместе с харизматичным Робертом Дауни-мл., с великолепными спецэффектами, фильм сдобрен отличными шутками и смотрится на одном дыхании. Если вы нормально относитесь к комиксам и любите хорошее зрелище, то можете смело брать билеты, фильм вас не разочарует".

AFISHA.NUR.KZ предлагает зрителям оставлять комментарии не только к блокбастерам, чтобы в следующий раз стать победителем розыгрыша м получить билет в кинотеатры Chaplin ADK и Chaplin Mango.
 

Отзывы