Новости кино


С 30 мая в кинотеатрах Казахстана можно увидеть картину Тодда Филлипса "Мальчишник 3" – заключительную историю о приключениях четырех неразлучных друзей, постоянно попадающих в передряги.

В 2009 году режиссер Тодд Филлипс, известный комедиями "Дорожное приключение" и "Старая школа", снимает, казалось бы, рядовую комедию о четырех друзьях, которые перед свадьбой одного из них решили сгонять в Лас-Вегас и развлечься. Ребята выпили и покурили, а на утро проснулись, потеряв память и жениха… Пытаясь вспомнить, что произошло, герои попадали в забавные ситуации. Эта история имела огромный успех: при 35 миллионах бюджета фильм заработал 467 миллионов в прокате. Более того, лента удостоилась премии "Золотой глобус" за лучшую комедию года.

Естественно, такой успех нельзя было не развить. Актеры моментально получили статусы суперзвезд, а зритель требовал новых приключений компашки. Новый фильм "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" также был коммерчески успешен, но критики восприняли его прохладно. Очевидно, поэтому третью часть решено было сделать в ином ключе. На этот раз никто не потеряется – "Мальчишник 3" будет выполнен в жанре роуд-муви. Герои отправятся в дорожное приключение, а все потому, что один из друзей попал в психиатрическую лечебницу.

Постановщикам третьего фильма также выступил Тодд Филлипс. Актеры Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Джастин Барта, Эд Хелмс согласились участвовать в проекте. К ним присоединиться полюбившийся по прошлым частям Майк Тайсон. В США за первую неделю проката картина собрала более 60 миллионов долларов сборов. О зрительском успехе сомневаться не приходится. Будет ли кино качественным, как первая история, узнаем в кинотеатрах.

Также среди кинопремьер недели – фильм "Великий мастер", "Полетта".
 

Отзывы