Новости кино


Испанской актрисе Пенелопе Крус, которая сейчас ожидает появления на свет своего второго ребенка от актера Хавьера Бардема, прочат роль в новом фильме о Джеймсе Бонде. По некоторым данным, дело дошло до обсуждения контракта.

Пенелопа Крус. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Пенелопа Крус. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Известная актриса Пенелопа Крус отпразднует свой 40-летний юбилей в апреле следующего года. Именно тогда планируется начало съемок 24-й части киноэпопеи о тайном агенте Ее Величества, передают "7 дней".

Главную роль в новом фильме сыграет Дэниел Крейг, а режиссерское кресло вновь займет Сэм Мендес, снявший последний фильм о Бонде "007: Координаты "Скайфолл", который собрал в мировом прокате более миллиарда долларов.

Продюсеры франшизы не один раз пытались "сосватать" Пенелопу Крус за красавца- агента. Однако актриса все время была занята в других проектах, которые не могла отменить.

Некоторое время назад начались переговоры между Крус и продюсерами. По слухам, теперь обсуждаются уже детали контракта. Если стороны придут к согласию, то любимица Вуди Аллена отнимет титул "самой старой" девушки агента у британской актрисы Онор Блэкман, которой было 39 лет, когда она сыграла в фильме "Голдфингер" вместе с Шоном Коннери.

Стоит отметить, что несмотря на беременность, Пенелопа продолжает активно работать. В ближайшее время она приступит к съемкам в новом фильме американского кинорежиссера и четырехкратного обладателя премии "Оскар" Вуди Аллена о жизни в Греции в кризисное время. На главные роли он пригласил не только свою музу, но и многодетного отца Брэда Питта.

Как говорят сами греки, Вуди Аллен снимет фильм в "период Меморандумов". Рабочее название ленты – "Ночные Афины". Съемочная группа из 11 человек уже готовится к работе. Съемки стартуют с прибытием в Афины главного режиссера картины. По предварительным прогнозам, основная работа над фильмом завершится к сентябрю текущего года. Помимо Афин съемки картины будут проходить на одном из островов Эгейского моря. На данный момент Вуди Аллен остановил свой выбор на островах Закинфос и Санторин.

Отзывы