• популярные новости

Новости кино


Голливудская актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) в последние пару лет без особой охоты снимается для глянца. Но отказаться от предложения Vogue, Бразилия, она просто не могла, ведь над снимками обещал поработать сам Марио Тестино (Mario Testino). Пэм не прогадала — фотографии получились весьма эффектными.

Бразильские красавицы прекрасно знают, как позировать в бикини. Но Андерсон дала им неплохой урок. Перед объективом Тестино она позировала в разных интересных ракурсах и всяческих купальных костюмах, начиная с ярко-красного, который принес ей популярность во время съемок в сериале "Спасатели Малибу", и заканчивая монохромными черными и белыми бикини. Также были пикантные снимки в стиле "мокрые майки" и довольно скромные черно-белые фото Андерсон с минимумом макияжа на лице.

По слухам, у актрисы, которая растит двоих сыновей от бывшего супруга Томми Ли (Tommy Lee), появился новый ухажер. На прошлой неделе Пэм была замечена в одном из ресторанов Беверли-Хиллз в компании некоего неизвестного, бородатого и вполне брутального на вид парня.


Светские обозреватели напоминают, на сегодняшний день Пэм остается самой популярной моделью Playboy — за последние двадцать лет ее фотографии появлялись на обложке журнала чаще других. Поэтому неудивительно, что 45-летняя звезда решила тряхнуть стариной и доказать еще раз всему миру, что находится в неплохой форме. Напомним, последние два года актриса с большей охотой обнажается для различных акций в защиту прав животных, нежели для мужских изданий. Последний раз на обложке Playboy ее снимок появился два года назад. Но не исключено, что Хью Хефнер (Hugh Hefner) еще не раз обратится с интересным предложением к актрисе.

Источник: kleo.ru

Отзывы