Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть фильм "Мальчишник: Часть III" – новую историю о друзьях из Волчьей стаи, которые постоянно попадают в передряги. Если первые две части имели оглушительный успех, то последняя работа вызывает также и критику.

Проект "Мальчишник в Вегасе" был более чем успешным проектом. При небольшом бюджете картина собрала сотни миллионов долларов в прокате и даже завоевала "Золотой глобус" как лучшая комедия года. Естественно, эту удачу не могли не развить продюсеры и режиссер. Быстро были созданы продолжения. Но когда фильмы делаются на скорую руку, дабы просто показать зрителям знакомых героев под одним заголовком, конечно, страдает качество. И "Мальчишник: Часть III" в этом плане наиболее неоднозначная работа.

Так, зрительница Дайана Кушербаева пишет:

"Чумачечий фильм! В принципе, как первые две части!Очень долго ждали его и пошли сразу на премьеру. На этот раз сюжет немного другой, но все таки забавный. Благодаря Алану они опять попадают в неприятную историю. Фильм о мужской дружбе, что бы ни было, Филл, Стю, Даг и Алан всегда выручат друг друга! В общем, море позитива, хорошего настроения".

Пользователь Артем Бордовский предлагает другое мнение:

"Если вы любитель прошлых похмельных приключений, то вам не стоит смотреть этот ширпотреб под названием "Мальчишник. Часть III" — будете разочарованы, и по завершению показа вас не оставит чувство, что в чем то вас обманули".

Зритель под ником ДЖЕМПИТИНСКИЙ отмечает:

"Первая и вторая часть классные. Но 3-часть - что-о не очень, ожидал большего".

Мистер Паливо предлагает такой комментарий:

"Да, фильм в принципе хороший, смешной, но мне как-то не понравилось. Может, потому что третья часть - это уже перебор, одни и те же образы главных героев, которые никак не развиваются.Ты видишь их и примерно представляешь, что они будут говорить и делать через 5 секунд, все по старым рельсам".

За это лаконичное и меткое замечание Мистер Паливо получает очередной приз от AFISHA.NUR.KZ, которая предлагает зрителям не стесняться и высказывать самые разнообразные мнения о комедиях, драмах и фильмах ужасов.

 

Отзывы