Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть научно-фантастический фильм "После нашей эры", в котором снялся Уилл Смит и его сын Джейден Смит. Несмотря на огромный бюджет ленты, известного режиссера в кресле, картина не вызвала аншлага у зрителей. Многие сошлись на мнении, что это лишь попытка суперзвезды пропиарить своего ребенка.

Проект изначально задумывался как психологическая драма про взаимоотношения отца и сына. Нечто подобное было в прошлом совместном фильме двух Смитов – "В погоне за счастьем". Однако на этот раз продюсеры решили сделать фантастический сюжет, потратить огромные деньги на спецэффекты, но идею о взрослении юноши оставить. На деле и можно увидеть только храбрость мальчика, который пытается спасти жизнь себе и своему отцу. Однако никакого более глубоко смысла, которые предполагает название, зритель не увидел. Очевидно, поэтому появилось мнение, что это лишь пиар для Джейдена Смита.

Пользователь под ником ZHanat пишет:

"Так себе фильм, на 3 из 5-ти. В общем, ожидал чего-то большего. Фильм на раз, и не обязательно смотреть в кинотеатре. Как "Мальчишник в Вегасе 3": ожидали большего, а получилось что-то ниже среднего".

Заметил тему "отцов и детей" зритель Алеке, Уральск:

"Фильм показан больше с нравственной стороны, это отношение "отцов и детей", формирования собственного "Я", самостоятельности в принятии решений, и в этом он полезен для нас".

Дайана Кушербаева о ленте высказывается так:

"Сюжет не новый, похож даже на "Обливион" чем-то, но все же эмоции только положительные! Сын Уилла Смита хорошо сыграл. Думаю, будущая популярность Голливуда растет!"

Мистер Паливо оценивает фильм так:

"Уилл Смит пытается сделать из своего сына свою точную копию и пропихнут его в большое кино, НО Джейдан должен найти сам свой путь".

А приз от AFISHA.NUR.KZ за резкое высказывание без компромиссов получает зритель с ником Anuar Sauranbaev за следующий комментарий:

"После просмотра фильма пожалел деньги, которые отдал за покупку билета. От Уилла ожидал большего, а он тупо слил фильм ради своего сына (наверное поэтому он решился сняться в этом фильме). Спецэфектов мало, сняли фильм тупо про бег мальчика по джунглям. Тема фильма не раскрыта (ожидал, что покажут землю после нашей эры, а показали 12 обезьян, птичку и штук 5 кошек. В общем, тупо повелись на название фильма, лучше посмотреть трейлер - в нем самые лучшие моменты из фильма".



 

Отзывы