Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно увидеть ряд занимательных кинопремьер, среди которых зрительское внимание в большей степени было приковано к картине "Эффект колибри" с Джейсоном Стэйтемом в ролях. Очевидно, харизматичный актер все еще завоевывает сердца киноманов.

Фильм "Эффект колибри" рассказывает о бывшем спецназовце, который решает отомстить криминальной группировке, после того как те убили его возлюбленную. Последние фильмы с Джейсоном Стэйтемом представляют собой классический боевик, где правильный парень сражается в одиночку против преступного мира. При этом герой – сосредоточение нравственных идеалов, а также храбрости, мужества и отваги. Такой персонаж не может не вызвать восхищение.

Один из Анонимов признается в симпатии к актеру:

"Любой фильм со Стэйтемом - это удовольствие. Только из-за него я буду смотреть этот фильм".

Зритель Мистер Паливо высказывается о фильме так:

"Последние годы Джейсон Стэйтхем снимается в очень однообразных фильмах - "Профессионал", "Механик", "Защитник", где он играет практически одного и того же героя, который с каменным лицом наказывает своих врагов.Но этот фильм немножко не такой, тут он более драматический и заставляет сопереживать главному герою".

Артем Бордовский оценил не самого актера, а фильм в целом:

"Главная тема фильма не месть, как заявляется в слогане, хотя она тоже в небольшой дозе присутствует, а перемены. В жизни, в собственных взглядах и мироощущении".

Примечательно, что среди премьер были другие знаковые проекты – детектив о фокусниках со многими голливудскими звездами "Иллюзия обмана" и кровавый триллер "Судная ночь", рассказывающий о легальных убийствах в США. Однако ажиотажа у зрителей они не вызвали.

О фильме "Иллюзия обмана" Артем Бордовский высказался так:

"Получилась крепкая и красивая картина, с рядом малозначительных, но все-таки недостатков. Тема "ограблений века" уже давно избита".

Пользователь с ником Астанчанин о "Судной ночи" оставил такое мнение:

"Сюжет не обычный, а то все повторяют про конец света, а тут классный фильм вышел".

А приз  - билеты на любой фильм в кинотеатрах Chaplin Mango и Chaplin ADK на этой неделе получила Дайана Кушербаева за комментарий к комедии "Кадры" с Винсом Воном и Оуэном Уилсоном:

"Дааа, классный фильм! Приободряет, дарит хорошее настроение! Мораль фильма - никогда не сдаваться и верить в свои мечты!"

Активнее включайтесь в обсуждение самых разнообразных фильмов и оставляйте свои как положительные и отрицательные мнения, чтобы стать победителем следующей недели.

Отзывы