Новости кино


В Алматы, параллельно с открытием ресторана Тито Авангард, состоялось награждение ежегодной премией Tito Family Awards 2013. 


Премия, в области продвижения семейных ценностей, призывает общественность к бережному отношению к семье и детям. В шорт-лист номинантов вошли известные казахстанские персоны, своим наглядным примером доказывающие такое отношение.


Именную тарелку с благодарностью от Тито Аванград получили: основатель тренинг-центра "Счастливые другие родители" Дана Орманбаева, создатель проекта "Обычная семья" Разия Хасанова, инициатор открытия ряда детских садов в Казахстане Элизинда Поуз, организатор "Baby star of Kazakhstan" Ирина Байжанова, основатель журнала "Кенгуру" Ольга Агапова, руководитель центра комплексной реабилитации "Кенес" Майра Сулеева, а также дружная семья Саодат Каримовой и Игоря Пискунова.


Тито Авангард – новый итальянский ресторан, в котором найдут приятное времяпровождение, как и взрослые, так и дети. Комнаты развлечений займут непоседливых детей, и даже научат их готовить пиццу, делать подделки из бумаги и даже варить мыло. А меню от шеф-повара порадует как взрослых, так и маленьких гурманов.
Тито Авангард – большая дружная семья, где рады каждому гостю.


 

Отзывы