Новости кино


Софи Лорен снимется в ленте "Человеческий голос" ("La Voce Umana"), постановкой которой займется сын актрисы Эдоардо Понти. Информация об этом была опубликована на нескольких итальянских новостных порталах.

Картина будет основана на пьесе-монологе Жана Кокто "La Voix humaine", впервые поставленной во Франции в 1930 году. В спектакле занята всего одна актриса. Она играет женщину, которая по телефону разговаривает с бывшим любовником (тот на следующий день должен жениться на другой).

Понти планирует приступить к съемкам своей версии "Человеческого голоса" уже в июле. Предполагается, что съемки продлятся три недели. По имеющимся данным, проходить они будут в Риме, Неаполе и римском пригороде Остии.

Софи Лорен сейчас 78 лет, а ее сыну — 40. Впервые Эдоардо Понти снял мать в собственном фильме в 2002 году — актриса исполнила одну из ролей в драме "Только между нами". Последним вышедшим в прокат фильмом с участием Лорен на сегодняшний день является мюзикл Роба Маршалла "Девять". Картину, в которой актриса сыграла второстепенного персонажа, выпустили на экраны в декабре 2009 года.

Источник: lenta.ru

Отзывы