• популярные новости

Новости кино


Вторая часть анимационного фильма "Гадкий я" вторую неделю подряд возглавила список самых кассовых фильмов Северной Америки.

За выходные 12—15 июля, "Гадкий я" заработал 44,8 миллиона долларов. За две недели в североамериканском прокате лента, по данным сайта Boxofficemojo, собрала 229,2 миллиона долларов.

На втором месте разместилась премьера прошедшей недели — комедия "Одноклассники 2" (оригинальное название "Grownups 2") с Адамом Сэндлером и Крисом Роком в главных ролях. За выходные фильм заработал в США и Канаде 42,5 миллиона долларов.

Фантастический фильм режиссера Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж" дебютировал в списке кассовых лидеров Северной Америки на третьем месте, собрав за уикенд 38,3 миллиона долларов.

Четвертое место досталось комедии "Копы в юбках" (оригинальное название "The Heat"), в которой сыграли Сандра Буллок и Мелисса Маккарти. С 12 по 15 июля лента заработала 14 миллионов долларов, ее сборы за три недели в прокате — 112,3 миллиона долларов.

Замыкает пятерку самых кассовых фильмов североамериканского кинопроката "Одинокий рейнджер". Фильм, в котором одну из главных ролей сыграл Джонни Депп, собрал за прошедшие выходные 11 миллионов долларов, а за две недели показа в кинотеатрах США и Канады — 71 миллион долларов.


 

Отзывы