Новости кино


С прошлой недели в кинотеатрах Казахстана можно было увидеть фантастический фильм Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж". Блокбастер в целом оставил о себе положительное мнение, а кто-то даже спутал фильм со знаменитыми "Трансформерами".

Картина режиссера Гильермо дель Торо рассказывает о противостоянии людей и инопланетных монстров Кайдзу. Чудовища вылезли из морских пучин и принялись истреблять человечество. Чтобы победить врага, люди изобрели огромных роботов, которые управляются двумя пилотами. Осталось лишь найти подходящую пару. Действительно, и в "Тихоокеанском рубеже", и в "Трансформерах" присутствуют гигантские роботы, поэтому не фанатам спутать фильмы легко. В обеих картинах есть место пришельцам, постановки масштабные, изобилуют спецэффектами.

Один из Анонимов оставил такой отзыв о фильме:

"Оппаньки, я подумал это "Трансформеры 4". Думаю, хороший фильм".

Зритель под ником Ержан делится мнением:

"Фильм обалденный. Всем советую посмотреть. Единственный фильм в этом году, который увлекает весь сеанс!"

Марина Трегубова помимо эмоций предлагает и совет:

"Классный фильм, очень понравился! Смотрели на одном дыхании! Советую для любителей фантастики!"

Еще один из Анонимов отмечает:

"Фильм просто умопомрачительный! Снят очень качественно, не смотря на все сравнения с другими фильмами-фэнтези! Актерский состав свежий, не приевшийся, что тоже радует. Я на этот фильм два раза ходила, и еще раз пойду".

А приз от AFISHA.NUR.KZ получает Cултанбек Кагазбеков за подробный комментарий разных составляющих фильма:

"К этому фильму подходят слова мега-крутой и супер-захватывающий. Добротный богатый фильм, оставляющий после просмотра только позитив и детский восторг. Фанаты роботов и годзилл сойдутся во мнении, что проработка и детализация в "Тихоокеанском рубеже" именно такая, что места для дополнительных фантазий не остается - всё на высшем уровне! Сюжет есть, масштабность есть, драма есть, даже чуть чуть любви есть, которая гармонично дополняет сюжетную линию. Звук на протяжении всего фильма погружал меня в атмосферу хаоса, было воистину страшно. Фильм заслуживает 5 звездочек от меня, потому что напомнил мне мои детские мечты и фантазии".

 

Отзывы