Новости кино


С 25 июля в кинотеатрах Казахстана можно увидеть картину-фэнтези "Росомаха: Бессмертный", главную роль в которой исполнил Хью Джекман.

Экранизация популярного комикса "Люди Х" принесла немалые доходы, это означало, что у фильма будут продолжения. Более того, в годы франшиз ответвления от основного произведения возможны. В 2011 году на экраны вышел приквел "Люди Икс: Первый Класс", еще двумя годами ранее демонстрировали зрителям отдельную историю о герое Росомахе – "Люди Икс: Начало. Росомаха". И вот сейчас в прокат выходит новый коммерческий проект из серии – "Росомаха: Бессмертный".

В новой истории герой Логан отправится в Японию. Там он попробует избавиться от своего дара-проклятия и стать обычным человеком. Одновременно он влюбляется в дочку главаря японской мафии. По стечению обстоятельств его излечение приходится на руку бандитам, которые хотят уничтожить Росомаху.

Особый интерес к создателям картины. Их имена позволяют надеяться на то, что фильм выйдет качественным и интересным. В режиссерском кресле – Джеймс Мэнголд. Ранее он снял ленты "Кейт и Лео" (также с Хью Джекманом) и "Поезд на Юму". Сценарий картины написал лауреат "Оскара" Кристофер Маккуорри – в его активе разработанные истории к "Подозрительным лицам", "Людям Икс", "Операции "Валькирия", "Миссии невыполнима: Протокол Фантом". Бюджет фильма "Росомаха: Бессмертный" оценивается в 100 миллионов долларов. Еще одним интересным моментом является участие в проекте российской актрисы Светланы Ходченковой.

Также среди кинопремьер недели – фильмы "Заклятие", "Мерзлая земля", "Зажигание", "С кем переспать?".
 

Отзывы