• популярные новости

Новости кино


В 2014 году исполнится десять лет с тех пор, как на экраны вышел научно-фантастический триллер Эрика Бресса и Дж. Мэки Грубера "Эффект бабочки", главную роль в котором исполнил Эштон Кутчер. А значит, самое время для ребута! Так, по крайней мере, решила команда, работавшая над фильмом 2004 года, и запустила процесс перезагрузки.

Variety сообщает, что заниматься новым "Эффектом бабочки" будут компании FilmEngine и Benderspink. Переписывать историю уже начал Бресс, готовивший сценарий оригинального фильма вместе со своим коллегой-режиссёром Грубером. Насколько сильно изменится сюжет триллера, пока неизвестно. Напомним, в центре картины 2004 года оказывался молодой человек (Кутчер), способный, путешествуя во времени, менять своё прошлое. Однако вскоре герой сознавал, что эти изменения влекут за собой серьёзные последствия в его настоящем.

Фильм, производством которого занималась студия New Line Cinema, имел успех у аудитории. При скромном бюджете в $13 млн он собрал в прокате около $100 млн и удостоился двух сиквелов, выпущенных на видео.

Продюсировать ребут будет та же команда, что работала над оригиналом. В неё войдут А. Дикс, Энтони Рулен, Джэй Си Спинк и Крис Бендер. Режиссёра новому "Эффекту бабочки" пока не нашли.

Источник: kinomania.ru

Отзывы