• популярные новости

Новости кино


Известная группа, которая живет на российской сцене на протяжении уже 30 лет, исполнила свои новые песни и хиты прошлого века для алматинской публики в "Том Самом Баре на воде".

В перерывах между песнями музыканты делились небольшими историями. Так, например, песня "Шаляй-валяй", которая звучит в конце фильма "Стиляги", была написана после армии. На тот момент, по окончании службы в советской, тогда еще общей, армии, когда им казалось, что все самое интересное уже позади, что все уже прошло, был написан этот хит.

Музыканты были приятно удивлены, когда, исполняя композицию "зеленый пиджак" из нового альбома "Кино, вино и домино", услышали, что все гости подпевают вместе с ними. По словам Владимира Шахрина, солиста группы, такое явление – редкость, обычно публика знает хиты, только прошедшие проверку временем.


В этом году группа празднует свое 30-летие, и отметить его пока только планирует, но скорее всего это будет большой юбилейный гастрольный тур.


На протяжении двух часов, что длился концерт, музыканты не переставали общаться с алматинской публикой. За это, в знак благодарности, весь вечер публика в унисон подпевала и награждала овациями.

Отзывы